aab-2008 писал(а): Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
Что из этих 4 пунктов произошло с Януковичем?
Я бы назвал либо третий пункт (но я не врач и не могу поставить Яныку диагноз) либо ни один из перечисленных не подходит, но могу Вам напомнить, что толкование норм конституции может дать только Конституционный суд. Янык в суд не обращался… Однако я уже писал, что есть некорректность в его смещении и поэтому хотят как можно быстрее выборы для того, что бы ЛЮДИ высказали свое мнение (другого в мире еще не придумано).
VladPowers писал(а):, не мучайся, он слышит только себя. Или зомби, или отрабатывает задание.
Отрабатываю задание свободного человека, имеющего свое мнение. Вам это знакомо? Если нет, то спросите в Москве у людей, которые за спокойное стояние с плакатом "Миру — Мир" были осуждены на админарест.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Re: Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.Вот, блин, только увидел, стал спорить с модератором … Надеюсь не забанят

? Мне еще "Карася" эксплуатировать …