scroll17 писал(а):denned,
Кудесник, ты бы хоть заполнился, откуда, сколько годков, а то чувствуется что мыслишь ты по молодецки и разжигаешь националистические взгляды!
Я уже раз пять писал из какого я города.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:Noperapon писал(а):denned,
скажите, вы просто может больной?
Может я и "больной"... Однако Я до сих пор не могу услышать кого нибудь из наших, русских, участников КИА форума, живущих на Украине и которых гнобят "бандеровцы" и которые просят помощи от Путина. Если кто таких знает, то пускай тут отпишутся. Те, несколько человек из Украины, которые в этой ветке отписывались Вам уже объяснили, что не хотят, что бы их учили "любить Родину". Кстати, сегодня сосед вернулся из Крыма (Портенит, Гурзуф) и там, все кто имеет хотя бы какой то бизнес открещиваются от покровительства Путина. Я сам не поверил, но с его слов именно так...
В общем, я жду сообщений от тех русских в Украине, кто Вас просил защиты.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:TrushIN писал(а):denned, ну зачем вы здесь тратите цветы своей печени? ну разве не видно что народ не в адеквате? сейчас на всех форумах хохлов давят на раз, народу морковку показали

Хоть я и не "хохол", но если Вы так считаете переубеждать не буду. На форумах я и другие люди переживут (ну может только нервы чуть потратят), а вот в реальной жизни в Крыму могут пострадать реальные люди. А с учетом того, что там более половины русских, украинцев процентов 30, а "бандеровцев" вообще нет, то угадайте люди какой национальности больше всего пострадают ...? Хотя, как обычно, за большой политикой судьба русских в других странах ни кого не интересует...