M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 20 июл 2025, 02:29
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Lenson писал(а):Как у вас это получается?
Lenson писал(а):Я за договорённости и взаимопонимание.
VladPowers писал(а):remun, Паша, я тебя люблю, но прекрати первым
ANDY33 писал(а):Срачь пишется с ь знаком чтобы смягчить срач!
Fright писал(а):Lenson, Евген81, ответьте, пожалуйста, как Вы поступите в подобной ситуации?Приходит к Вам сосед/сослуживец и сообщает, что другой Ваш сосед/сослуживец вор/не выполняет своих обязательств/просто нехороший человек, чему есть доказательства и советует быть внимательнее. Ваша реакция -1. Поблагодарите соседа/сослуживца2. Поблагодарите и/или постараетесь помочь решить проблему, ведь пришедший тоже сосед/сослуживец и вроде как не чужой идоказательства есть3. Пошлёте соседа на х.ен, потому как лично у Вас ничего не крали/обязательства выполняли и, вообще, зачем Вам этот срач.
Евген81 писал(а):Павел, ты бы успокоился от греха…
remun писал(а):33й, ANDY33, BurVovan, Стражник, DIMON1974, Евген81, Hrom, Lenson, muraveika, Next-rus, Охламон старший, remun, Rom33, Sluzhba, VladPowers, Прокопа, Володя, Дэнис и гости: 3
5 сорентоводов — вечер перестаёт быть томным![]()
![]()
M | ВСЕ, все выдыхаем и ждем Адвоката… |
33й писал(а):Налички не хватило, для карт у них нет терминала- так ушел с покупкой и долгом почти в десять ойро, ибо продавец проводил фразой "да без проблем, завтра занесешь".
Евген81 писал(а):Ладно, я буду умнее. Не замечаю более.
Bellissima писал(а):запасаемся вилками?
VladPowers писал(а):Про жесткий диск он сказал. Про бумажные носители тоже. Кредиторы о себя не дали знать. Помнить свои долги он не обязан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0