M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 20 июл 2025, 10:02
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Евген81 писал(а):Плохо ты меня знаешь…
Евген81 писал(а):Так давайте не будем спорить! Только просьба- если вы и привыкли ( замечу- это мне лично так кажется) срач и ругань разводить на форуме, а модератор еще и матом в сети общается ( смотрим выше), то у нас это недопустимо.
Прокопа писал(а): "Кто не скаче, тот сорентовод"
Евген81 писал(а):Зачем на Ленсон наезды?
Евген81 писал(а):Давайте уж уживаться мирно!!!
VladPowers писал(а):Тоже что-ли закрыть тему чтобы не нести срачь с соренто-клуба к нам?
Евген81 писал(а):"Срач" пишется без мягкого знака.
33й, ANDY33, BurVovan, Стражник, DIMON1974, Евген81, Hrom, Lenson, muraveika, Next-rus, Охламон старший, remun, Rom33, Sluzhba, VladPowers, Прокопа, Володя, Дэнис и гости: 3
Евген81 писал(а):"Срач" пишется без мягкого знака.
Евген81 писал(а):давайте из за претензий к Сергею
Fright писал(а):Хочешь дать адвокату шанс на новую отмазку?
Lenson писал(а):Пока я писала, страницу накатали! Как у вас это получается?
Lenson писал(а):Сообщения: 5
Lenson писал(а): Пока я писала, страницу накатали! Как у вас это получается?
Евген81 писал(а):Тоже кончились аргументы?
Евген81 писал(а):Зы- обочина откуда?)
Евген81 писал(а):Да, хамло…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1