hammy писал(а):очки
Ты видишь стекло одно треснуло

Текущее время: 24 авг 2025, 20:40
Модератор: VladPowers
hammy писал(а):очки
MonqolShuudan писал(а):_Irishka_, от Макса никто не требует ежедневных постов в теме. Но когда подходит срок, им же и назначенный, почему не зайти на форум и не отписаться о текущей ситуации? Почему надо ждать, когда "пойдет волна"? Как-то не по мужски это.
Константин писал(а):Ну а если не напрягает,так чего трындеть-то попусту.
_Irishka_ писал(а):Так ведь и трындят-то, как вы изволили выразиться, лишь те кто денег не давал
Константин писал(а):Если кредиторов,так это напрягает,можно ведь всё быстро получить назад.Пишите коллективную заяву,что мол,мошеннеческим путем,завладел….и так далее.У нас ведь,есть спец.раздел-"Уголок юридической грамотности",там подскажут,как заяву грамотно составить.И сразу всё найдется.
ДИКИЙ писал(а):Maxim BLACK писал(а):ежели тебе еще денех нужно, то не стесняйся
а хамить то зачем?
_Irishka_ писал(а):Ребята, я ни в коем случае не оправдываю действия Макса,
Maxim BLACK писал(а):Имеется теория. И это еще при наличии долговых расписок и проч.А есть еще и практика. И если должник при свидетелях отдаст каждому хотя бы по тысяче рублей, то, оставшуюся сумму он может отдавать вся свою оставшуюся жизнь.И никакая полиция и суды им помогать не будет.
Maxim BLACK писал(а):Да я как бы про то же и говорю. Сначала нужно чтобы кто-то доказал (на суде), что это мошенничество.
Maxim BLACK писал(а):P.S. Если хочешь, то я тебе потом одну забавную историю расскажу, как у одного моего знакомого его одноклассники в долг денех просили.
Константин писал(а):ссуживал на бизнес,под залог недвижки
Константин писал(а):Я сам таких историй массу могу рассказать)))был товарищ один,ссуживал на бизнес,под залог недвижки(чистой,без прописанных жильцов),скока народа залетело,бизнесменов-то у нас полно)))
Maxim BLACK писал(а):Не знал, что и тебе денег в долг захочется взять.
ДИКИЙ писал(а):И еще раз повторю — хамить-то зачем? Если ты дал кому-то в долг, то это не дает тебе права хамить.
Maxim BLACK писал(а):Имеется ли такая опция, чтобы я вообще его комментов не видел?
cherva писал(а):имеется.
В личном разделе заносите этого товарища в недруги, и вуаля
Homychok писал(а):Стаж: 7 лет 19 днейСообщения: 27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1