тож отпишусь штоле…. в кои-то веки
ну, звук конечно был аццкий аццтой,но сие не вина банды, сие просто голимая подстава наёмного звукача, найденного по объявлению за 15 минтут до начала, поэтому прошу делать сдкидку.
первое отделение ребята явно перенервничали, посему (да, я нудная жопа, и прекрасно это знаю, ибо.. в т.ч. см. мой профиль, да) лично я косяков видела много. Во втором отделении даже я, как зануда и тотальный инсайдер, имею полное право отдать ребятам должное — выступили более чем достойно
а бис так вообще пожалуй ещё раз "на бис" вполне бы прошел
короче, те усилия и отдача, которые были вложены в этот концерт, полностью себя оправдали, особенно и более того учитывая тот факт, что в общем и целом основная цель всего проекта была — сделать приятный сюрприз на 10 лет клуба (к чему они очень активно и напряженно, напомню, готовились полгода), и засим успокоиться. Посему даже мне, как вбоквелу подготовки, было более чем приятно быть на этом мероприятии, от которого я получила искреннее удовольствие
отдельно хочу сказать спасибо и каждому из банды лично — ребята, я как никто другой знаю, как вы переживаете и готовитесь, и отдельно — солистам, которые реально делают эту группу группой в полном понимании этого слова
ну и откровенно говоря, просто музыка без слов не имела бы такого успеха, правда? поэтому с нетерпением (и сопереживанием) жду вашего следующего концерта на Андрюхин ДР!
ну и наша дача в качестве запасной реп-базы, конечно, вы же знаете
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:Одинокий Валенок писал(а):Rainbowгугл — штука хорошая, но, например, по запросу "мой сон" он выдает Буланову

ищи исходник как "мой сон - легион".
Толик пел практически равно исходнику, а то и не хуже!