M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 19 июл 2025, 08:23
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
VladPowers писал(а):Весь заработанный авторитет (если он и был) на Соренто-клубе размазали об пол
VladPowers писал(а):Fright, Андрюх, я же смайл поставил в конце предложения
mev писал(а):Деньги пришли. Сергей расплатился.
Fright писал(а):Володь, все эмоции за смайл не спрячешь.
Noperapon писал(а):как быстро нашлись деньги
VladPowers писал(а):так, раз я посредник и возглавил травлю Адвоката на КК, требую материального поощрения
VladPowers писал(а):Весь заработанный авторитет (если он и был) на Соренто-клубе размазали об пол
mev писал(а):Полностью согласен, и готов к действию!!!
remun писал(а):Т.е. С упрощенцев — пиво,
с ООО-шек — вермут,
а с физиков — красненькое, сухое.
Bellissima писал(а):а что, односолодовые и ви.си.о.пи напитки уже не котируются?
mev писал(а):Полностью согласен, и готов к действию!!!
Bellissima писал(а):а что, односолодовые и ви.си.о.пи напитки уже не котируются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6