M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 19 июл 2025, 00:54
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Lenson писал(а):И не надо травлю устраивать! Вы еще к нему в стиральную машинку загляните!
Noperapon писал(а):Bellissima писал(а):что с ноября по февраль включительно он сидел…
по какой статье?
Bellissima писал(а):они что там, на Соренто клубе, в долг не давали денег Сереге? Или забыли как быстро получили деньги обратно?
VladPowers писал(а):Других объяснений у меня нет.
Bellissima писал(а):Думаю те, кто знаком с ним лично, тоже в это не верят
Fright писал(а):Или они в доле.![]()
[12:17:30] Адвокат / Тарасов Сергей: и просьба — отпиши — кому там надо в личку — пусть мне пароль восстановят и скинут на мыло — хочется все-таки зайти на форум — посмотреть темку — написать пару ласковых
[12:17:52] Адвокат / Тарасов Сергей: то что мне раньше кинули — не работает и мощный на мыло не отвечает
kyzya писал(а):если не получается, напиши мне на kyzya11@mail.ru я как администратор, тебе сделаю пароль по твоему усмотрению, который можно ввести 146% безошибочно
Noperapon писал(а):Надо им на Соренте еще про Макса Ф расскзать
а поднимать такой шум из-за 5, 10 т.р — смешно
всем кому должен — отписать на мыло — отписал только один — ему и возвращено….. отсюда вывод — значит все таки вернул всем![]()
— раз один пишет….. может просто зуб имеет вот и гонит
Bellissima писал(а):Напишите, пожалуйста!
Михалычъ писал(а):да я и сейчас обиженным отвечу
KIA-advokat писал(а):VladPowers писал(а):Вы не имея ни капли благодарности за это, не просто не рассчитались с ними за два с половиной года, не просто не запомнили их имена или хотя бы ники
если бы Вы читали внимательно — то увидели бы, что у меня накрылся жесткий диск и потерялась информация по тем, кто оказал мне помощь, и именно для ЭТОГО я просил написать мне всю инфу на почту — из них отписало только ДВА человека — и Вы смеете мне предьявлять претензиюю о моей морали? А Вам не отписали — что тот кто начал всю эту тему — пытался ДВАЖДЫ с меня получить долг и заткнулся только после того как я ему выслал доказательства перевода денег? и это меня смеют в чем то обвинять? Я не снимаю с себя вины что задержал платеж — но люди знали что в силу ситуации я оказался в полной жопе и молчали — ждали пока я расчитаюсь, пока И ИМЕННО С ТВОЕЙ ПОДАЧИ развернулась эта травля — так кто из нас мелкий? ТЫ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРЕТЕНЗИЮ которые тебе якобы скинули в личку отписал???? НЕТ!!!!!!!!! у тебя есть мойц телефон — ПОЗВОНИЛ????? НЕТ!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1