Текущее время: 27 июн 2025, 15:14
Модератор: VladPowers
Next-rus писал(а):Кстати, чисто для интереса, а после всего происходящего, это нормально что он модератор и весь в орденах?
Muchacho писал(а):Вопрос философский, хотя и актуальный.
Maxim BLACK писал(а):А также вопрос репутации Клуба
Алексей ЕХ V6 писал(а):Это психология заемщика, не более.
Bang писал(а):Не болтайте ерундой.
Репутация клуба никакого отношения к этому не имеет.
Maxim BLACK писал(а):Если человек совершает какое-то правонарушение, например мошенничество, то в Администрации ему делать нечего
Bang писал(а):Не надо валить все в кучу.
Kiaвод писал(а):Он тут же всё осознал, побежал и продал почки.
БИЧ писал(а):Модераторский состав, конечно, не свят, но вешать на него всех собак тоже не стОит.
Next-rus писал(а):Если бы он занял у кого-то на работе, согласен, форум не причем. А тут все-таки иная ситуация…
Maxim BLACK писал(а):.е. он действовал как доверенное лицо Форума.
MAX F писал(а):Я понимаю что для большинства здесь — я посторонний чужой человек. Но повторюсь — больше вариантов нет.
Долговые расписки буду отправлять по почте.
Next-rus писал(а):можно делать на форуме что угодно, обманывать и т.д., главное не от имени форума?
Kiaвод писал(а):Допустим отобрали у "героя" темы все ордена и о Боже, сообщения.
MonqolShuudan писал(а):Многие (в том числе и я) одалживали Максу, т.к. знаем его лично. И модератором он стал вполне обоснованно. А вот сейчас доверие к нему несколько ослабло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5