M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 22 июл 2025, 13:43
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
scroll17 писал(а):Хоронил своего отца,тож полковник был,так военкомат все проблемы взял на себя,так как старший офицерский состав.Еще положены по этому случаю: бесплатный гранитный памятник,деньги,и путевка супруге в течении полугода после смерти в санаторий на реабилитацию.
Кусешашка писал(а):Сереж, не могу дозвониться до тебя.
СТЕПАНЫЧ писал(а):помочь нечем
СТЕПАНЫЧ писал(а):соболезную…
Саныч74 писал(а):А что не допонял ещё сам, может в этом и плюс нашей дебильной системы, что нормальный человек в тяжёлом стрессе должен бегать выбивать всю эту номенклатурную дребедень, и взять и впасть в депресняк не до сук.
advokat писал(а):буду жить вечно… или начну откладывать заранее…..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2