VladPowers писал(а):Видимо надо будет забрать возможность ободрения у "зеленых" и награждать как раньше, самому
кстати, я бы забрал бы еще и у остальных, ибо некоторые и сами себе медальки вешают
но это я

Текущее время: 21 ноя 2025, 11:37
Модератор: VladPowers
VladPowers писал(а):Видимо надо будет забрать возможность ободрения у "зеленых" и награждать как раньше, самому

Blind.B писал(а):кстати, я бы забрал бы еще и у остальных, ибо некоторые и сами себе медальки вешают

Blind.B писал(а):я бы забрал бы еще и у остальных, ибо некоторые и сами себе медальки вешают
della street писал(а):+1
Landsknecht писал(а):это про кого?

O'lexx писал(а):как вообще можно самого себя наградить ?!
Только я могу, но не делаю 

VladPowers писал(а):хм.. ну награда за флуд, врученная самому себе это сильно

Blind.B писал(а):я бы забрал бы еще и у остальных, ибо некоторые и сами себе медальки вешают
O'lexx писал(а):несколько человек вешают медали одному и тому же персонажу за одно и то же
и хорошо если медаль правильную выбирают, а то ещё и соотнести не могут...
ну это так, ИМХО вслух, никого конкретно не хотела обидеть
Вот тады будет порядок!
Да, не ожидал я такого... 
Дабы доказать на деле, что достоен! А в ряде случаев можно добавить еще одобрение и двумя генералами
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Hedgehoginmist писал(а):не ожидал я такого...
Hedgehoginmist писал(а): потребуем заполнения личных дел, рекомендации десяти одноклубников, поручительство модератора и высочайшее одобрение Мощного?

Rainbow писал(а):у вас че, других дел нету что ли?:-)
чё ещё делать в выходной день, да с бутылкой вина в обнимку, кроме как не революции устраивать
Hedgehoginmist писал(а): О чем мы?

Я просто довел картинку до логического конца 

Это, как его...волюнтаризьм
O'lexx писал(а):я тебя люблю и уважаю
Hedgehoginmist писал(а):O'lexx, Ольчик, я тоже тебя люблю и уважаю

sasha & masha писал(а):что мне это напоминает?

O'lexx писал(а):всё как всегда и каждый при своём

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3