M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 19 июл 2025, 17:26
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Andromedich™ писал(а):в пользу all
TrushIN писал(а):о каки такие есть?
mev писал(а):29 сентября Сергей прислал мне чек на перевод (10000 руб). Деньги пока не пришли. Как только придут — отпишусь.
ScoutRus писал(а):mev писал(а):29 сентября Сергей прислал мне чек на перевод (10000 руб). Деньги пока не пришли. Как только придут — отпишусь.
Аналогично
muraveika писал(а):Фотошоп?
ScoutRus писал(а):ev писал(а):29 сентября Сергей прислал мне чек на перевод (10000 руб). Деньги пока не пришли. Как только придут — отпишусь. Аналогично
muraveika писал(а):ScoutRus писал(а):mev писал(а):29 сентября Сергей прислал мне чек на перевод (10000 руб). Деньги пока не пришли. Как только придут — отпишусь.
Аналогично
Фотошоп?
Sluzhba писал(а):ScoutRus писал(а):ev писал(а):29 сентября Сергей прислал мне чек на перевод (10000 руб). Деньги пока не пришли. Как только придут — отпишусь. Аналогично
Сегодня должны поступить.. У меня тоже так же банк тупил..
VladPowers писал(а):Раз не напоминаете мне что я Вам должен, то я Вам не должен".
Gads писал(а):На мой взгляд, вся эта ситуация смахивает на попытку дескредитации уважаемого клубня, на попытку нанести ущерб его репутации среди участников даного форума. А ситуация с оказанной помощью эксплуатируется для того, чтобы скрыть реальные мотивы разборки, которую кто-то пытается устроить.
VladPowers писал(а):Все, на Соренто-форум с этой темой можно не ходить…Gads писал(а):На мой взгляд, вся эта ситуация смахивает на попытку дескредитации уважаемого клубня, на попытку нанести ущерб его репутации среди участников даного форума. А ситуация с оказанной помощью эксплуатируется для того, чтобы скрыть реальные мотивы разборки, которую кто-то пытается устроить.
![]()
![]()
Fright писал(а):Можно и не увидеть очевидного когда есть такое желание, причины не важны.
VladPowers писал(а):Майдан головного мозга?
Михалычъ писал(а):ты эту темку выдели как нить , чтобы ее все видели , може кто нить еще из его кредиторов выявится
VladPowers писал(а):Такая поговорка пошла в свете текущих событий в/на Украине.
Bellissima писал(а):что с ноября по февраль включительно он сидел…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2