VAL090 писал(а):
Алексей ЕХ V6,
Две темы
Два человека
Оба затянули время с обещаниями
В одной ты чморишь, другой отстаиваешь.
Я готов поставить пузырь, что Вадим закроет свои косяки быстрее.
Хотя все, что я знаю о нем — это отзывы на этом форуме.
А на кого готов поставить ты?
А я готов поставить на… тебя.
На то, что ты перевернул и преувеличил.
Кого я там чморю? Текст давай сюда о чмырении.
Тело пообещало покрасить- сделать, протянуло с февраля время и не берет трубу или сменило номер, чтобы не общаться с заказчиком? Это чморение с моей стороны? Это констатация факта.
Или сравнение цен и просрочка по времени, по твоему чморение? Тоже факты.
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:Что касаемо МаксаФ...
Он, как и любой другой кредитор неохотно расстается с деньгами.
Причина проста- мир иллюзий. Заняв бабла, считает, что богат. Но деньги не его. А отдавать придется свои, которых никогда и не было.
Это как с кредитом. Когда ты беден, но хочешь авто- то берешь кредит. Богаче ты от этого не станешь, но "крутая" тачка, которая тебе не по силам- у тебя под жопой и ты король. Мнимый король.
Таких мнимых пол-Москвы. Кто в кредите, кто в лизинге. Но все на каенах и бентли, на мерсах и бэхах. А квартиры съемные, на ужин и завтрак пельмени и яичница. А по пятницам жигулевское пиво. Зимняя резина в летнее время, потому что нет денег на летнюю, или на ее переобувку.
Злая и завистливая жена, которая ошибочно считает, что они с мужем сливки общества, но не видит тех благ и прелестей, которые есть у богатых.
Обиженные дети, не получающие даже элементарных игрушек и киндер сюрпризов, которыми, как им кажется, обжирается соседский мальчик Витька.
Я знаком с кредитными мальчиками, разьезжающими на Х5 и QX56, при зарплате в 80-120 тыс.
Это мыльные пузыри. Ага, с виду красивые и важные, живущие на съемных квартирах, не имеющие за душой ничего. Парни одного дня, важные нолики.
Из любого кредитора придется вытаскивать свое клещами. Он будет кормить завтраками и пустыми обещаниями. Их надо зажимать. Только тогда есть вероятность того, что тело осознает, что живет на ЧУЖИЕ.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:И любой из них найдет для тебя важную причину не отдать деньги, или просрочить платеж.
Но эта причина важна лишь для него, тебе она покажется пустышкой.
Потому, что ты смотришь на него как на заемщика, решающего свои вопросы за чужой счет, а он видит себя вершителем дел важных. Он ведь сказочно богат. У него в кармане деньги. Пусть и чужие, но карман- то его...