ибо кабак —
пошла искать варианты…
Текущее время: 21 ноя 2025, 17:06
Модератор: VladPowers

Клякса писал(а):придётся 10-летие клуба придётся отмечать в индивидуальном порядке…
BurVovan писал(а):Ехать из Бузулука, Тулы, Самары

S & M писал(а):ну, это нормально ©

и будут наверняка заказывать еще по ходу пьесы…Как раз при аренде коттеджа с оплатой проще — отдал круглую сумму аренды за выходные и всё!
А еда, питье, как в Бору на банкете, чем богаты — тем и рады. Нет желания убирать после банкета — местному персоналу денежку небольшую дали, они все приведут в порядок. 

Dina писал(а):коттедж…. в этом варианте есть куча вопросов,начиная от оплаты,заканчивая готовкой и уборкой
(в т.ч. семейных с детьми)Количество спален 19

Цератозавр писал(а):Плюс вопросы с парковкой, ночёвкой
то есть спать вполне можно дома, в своей кроватке, а там провести пару ДНЕЙ. Часть людей так и поступит, наверное
Цератозавр писал(а):Хотя мне Ямонтово это ж ваще Бутово

remun писал(а):Цератозавр писал(а):Хотя мне Ямонтово это ж ваще Бутово
Яапищькомползком поползу![]()
![]()

Юль, там не дорога, аBellissima писал(а):Дорогу
направление 

выхи 21-23.11KRIONIKA писал(а):дата какая?

Здесь-то мы и живём
. Но, кроме того, что рядом (для меня и для ЮБутово шагово-ползательная доступность
Юльчику чуть-чуть дальше), ничего положительного нету, к сожалению. Коттеджей желтеньких (как тот, что в ссылке) несколько по одному проекту в ряд построено, внутри территория благоустроенная, но вот про парковку на сорок машин, по-моему, переборщили, а снаружи стоять негде — сразу дорога, на которой две машины-то разъезжаются с трудом, а если ещё понаехавшие понаставить
Чёт не нравиЦа

Кафешек рядом нет, о парковке сужу по наружным наблюдениям
внутрь ещё не пыталась попасть. Юльчик, ну мне как-то совсем не нравится
. Но на следующей неделе вполне смогу связаться с владельцем на предмет — посмотреть, или вместе посмотрим.

нужно чтоб кто-то все-таки озвучивал задачи. а то идут одни разговоры, ни одной четко поставленной задачи я в теме не увидел 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2