M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 19 июл 2025, 13:01
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Sivka писал(а):Между прочим, в замкадье у многих зарплата не намного больше в месяц! А то и меньше!
Это не тебе должны скидывать ссылки, а ты сам должен жить в той теме. Пока остается хоть один человек, которому ты должен денег.
ОлегRus писал(а):хорошо сказал
Михалычъ писал(а):У меня нет теперь и желания там появляться даже после всего
Михалычъ писал(а): Ты ж там видел Володя как Евген 81 на меня напал,за то что я стал там писать
jackpot писал(а):Для них он хороший, просто они видят эти события со своей колокольни. Как правда вскроется, я думаю у них изменяться отношение к нему.
I-man писал(а):Но гнать волну и при этом умалчивать сколько конкретно весит претензия, это уже совсем другая песня. Я, например у такого человека никогда деньги в долг не возьму.
Если кто-то имеет претензию к Сереге, то надо так и писать
1. Имярек 1000 руб.
2. Инкогнито 2000 руб.
и т.д.
А так Серега прав, получается.
[10:35:22] Адвокат / Тарасов Сергей: напиши что я тебе начал отдавать и если у кого есть претензии — пусть мне на мыло пишут и главное — просьба = те кому вернул — так же пусть отпишут включая указание суммы долга — просто когда смогу зайти на форум — если восстановят мне доступ и будет желание — я отпишу некоторым свое фи…
[10:36:22] Адвокат / Тарасов Сергей: включая как один из клубней пытался повторно получить с меня бабки — "желая обогатиться", а он принимает самое активное участие в поливании говном
Sluzhba писал(а):если восстановят мне доступ и будет желание — я отпишу некоторым свое фи…
[10:36:22] Адвокат / Тарасов Сергей: включая как один из клубней пытался повторно получить с меня бабки — "желая обогатиться", а он принимает самое активное участие в поливании говном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4