M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 18 июл 2025, 14:02
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
ОлегRus писал(а):У адвокатов бывает совесть?
Andromedich™ писал(а):Бэндэровская фамилия
Vlad1 писал(а):Andromedich™ писал(а):Бэндэровская фамилия
У западников фамилии как раз не на "о" заканчиваются,другие.
Жертва информационной войны, всюду укры мерещаццо.ЕвгДм писал(а):Откуда "о"-то взялось?![]()
ОлегRus писал(а): всюду укры мерещаццо
Koldunja писал(а):может, у него все-таки какие-то обстоятельства, которые мешают…
KRIONIKA писал(а):Koldunja писал(а):может, у него все-таки какие-то обстоятельства, которые мешают…
тут все его обстоятельства — отдых, дача и т.д.
https://www.facebook.com/SVTarasov
Koldunja писал(а):может, у него все-таки какие-то обстоятельства, которые мешают…
Koldunja писал(а):обстоятельства, которые мешают
Bellissima писал(а):Кать, совесть у него совсем потерялась…
Koldunja писал(а):Но никак не могу поверить, что можно так обойтись с людьми, которые тебе помогли в трудную минуту….
Охламон старший писал(а):светлая….
Fright писал(а):А это чё фотомодель, что Вы его фотки регулярно тиражируете?
Fright писал(а):А это чё фотомодель, что Вы его фотки регулярно тиражируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1