Текущее время: 28 июн 2025, 04:34
Модератор: VladPowers
remun писал(а):Горец — см. звание.
SenSArm писал(а):Мне Макс должен 5000 р. Срок отдачи: середина декабря. Если Максим возвращает деньги клубу, то я свою долю перечисляю на указанный тобой счет.
Генералыч писал(а):Ты действительно уверен, что Макс сможет 320 штук вернуть за полмесяца.. или даже 250?
Koldunja писал(а):Друзья, вы уж простите, что вмешиваюсь,
executive писал(а):Наверное пора делать сборы для пострадавших? (Без шуток)
Cap писал(а):1. Укажи где я посрался с киалубом или сидклубом?
форум гавно, люди гавно вместе со своим всеми горячо любимым Мощным. и ноги тут моей больше не будет.
Cap писал(а):наверное у меня просто изменились интересы
MAX F писал(а):Всем добрый вечер. Кто запрашивал расписки — с теми списался/отправил.
MAX F писал(а):Cap писал(а):1. Укажи где я посрался с киалубом или сидклубом?
я конечно не Павлег. но промолчать не могу
Нет Игорь, ты конечно не срался с киа клубом. Ты просто сказал, и не раз и не два.
форум гавно, люди гавно вместе со своим всеми горячо любимым Мощным. и ноги тут моей больше не будет.
MAX F писал(а):На самом деле все плохо.
MAX F писал(а):в карты не играю, не бухаю, по бабам не шляюсь.
На велосипеде катаюсь
MAX F писал(а):На самом деле все плохо.
MAX F писал(а):я конечно не Павлег. но промолчать не могу
Нет Игорь, ты конечно не срался с киа клубом. Ты просто сказал, и не раз и не два.
Fright писал(а):До сих пор не могу понять как такому гнилому человеку поверило столько людей?!
Fright писал(а):До сих пор не могу понять как такому гнилому человеку поверило столько людей?!
Cap писал(а):буду регулярно просматривать форум и обращаться к тебе пока ты их не вернешь.
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.dom-mashin.ru/phpBB3/, который сейчас недоступен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3