M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 19 июл 2025, 02:02
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
161 писал(а):Bang,обещать,не значит жениться
Я ему три раза скидывал реквизиты карточки,он говорил,вот,вот,сейчас,сейчас,а воз и ныне там.
mev писал(а):я доступа на форум пока не имею
Bellissima писал(а):нуну..
Bellissima писал(а):mev писал(а):я доступа на форум пока не имею
нуну..
KRIONIKA писал(а):О! Белиссима аватарку сменила
ОлегRus писал(а): В зоопарке таких надо держать.
ЕвгДм писал(а):Адвокатская кошечка
NetCom писал(а):боевойадвокатскийкотсзади 2 крупнокалиберные скорострельные пушки дальнего радиуса с оптическим прицелом боковая подача патронташа
mev писал(а):Вчера переписывался с Сергеем по поводу долга. Вот цитата:у меня просьба — я доступа на форум пока не имею — напиши там — кто еще в претензиях — пусть мне на этот адрес отпишут сумму и реквизиты…. у меня вроде все начинает выправляться — начну раздавать задолженность
е-маил Сергея:![]()
ScoutRus писал(а):Что толку от e-mail если он на письма не отвечает.
ScoutRus писал(а):Что толку от e-mail если он на письма не отвечает.
161 писал(а):Тоже написал ему сегодня с утра.
Звонил неделю назад,он бухал,клялся и божился,что через неделю отдаст мне долг.
Приеду с отпуска,поеду к нему за долгом,если денег не будет,придется брать машинами/мопедами/животными
161 писал(а):,придется брать машинами/мопедами/животными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4