Текущее время: 28 июн 2025, 14:32
Модератор: VladPowers
Одинокий Валенок писал(а):Cap
Мой альтруизм имеет серьезные ограничения![]()
На самом деле, у меня сейчас ситуация в чем-то похожая. Тоже должен энную сумму денег, и ее отдача зависит от продажи дачного участка (никому не надо, кстати?). И я тоже прекрасно знаю, что все это, увы, небыстро. И конечно, верну сумму с хорошими процентами. Но сказать точно, когда это будет, не могу.
Cap писал(а):и не звездите ©
Одинокий Валенок писал(а):Одолжили, блин, 250 штук на всех, а воплей, как будто он у каждого по два лимона зажал.
hammy писал(а):Почитал…
А действительно ребята, те кто Макса защищает и верит в него, может поможете тем, кто не верит? Тем кому нужны ИХ деньги?
Понятно что что Максу нужно кушать.. и его семье и детям… но может перейти на воду и хлеб, а все-таки тем, кому очень надо, вернуть ИХ деньги??? Или им кушать не надо? А че, раз дали деньги, помогли — значит были лишние. Логично:)
кузька писал(а):бредогенератор выходит на проектную мощность?
hammy писал(а):Мне лично за ребят обидно, которые тут вынуждены реально унижаться,выпрашивая свои деньги!
hammy писал(а):А все что Вы можете ( а конкретно Ты, кузька) — это прикрыть тему.
hammy писал(а): Влад дал гарантии что ее не закроют.
MAX F писал(а):скажу сразу и прямо дабы сэкономит ваше время — я гол как сокол. при желании и отсутствии совести я мог бы послать все сразу и лесом. но желания такового не имею.
MAX F писал(а):по поводу частого появления в соц сети — ну скажем я не один пользуюсь семейным компом.
по поводу велофорума — да бываю там почти каждый день. мотивы обьяснять не буду — это личное.
MAX F писал(а):Игорь — все это бессмысленно. ну будет суд… ну будет исполнительный лист.. и все. на этом все завершится.
у меня нет ни офф. дохода ни имущества движимого ли недвижимого.
Shark 3.5 писал(а):MAX F писал(а):Игорь — все это бессмысленно. ну будет суд… ну будет исполнительный лист.. и все. на этом все завершится.
у меня нет ни офф. дохода ни имущества движимого ли недвижимого.
Fright писал(а):MAX F— очевидно лжец и по факту на данный момент аферист и кидала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3