Текущее время: 21 июл 2025, 02:17

Ребята, помогите немного.... беда

:vip: Настоятельно рекомендуется просматривать эту тему!!!

Модератор: VladPowers

Ребята, помогите немного.... беда

Сообщение advokat » 12 июл 2012, 06:59

M Внимание, собираем список кредиторов
Кому должен Сергей, пишем сколько
Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами
// Bang

161 — 10 000
АК1 — 5 000
АК2 — 25 000
Mile — 10 000

Оригинальный пост
Ребята, выручайте…. все один к одному…… сегодня умер отец в 6 утра…. а я вчера все до копейки вложил в счет оплаты на покупку дома… даже в кредит влез…. в кармане — полный ноль…. рублей 500 осталось…. а траты сейчас на похороны — боюсь даже представить какие будут….
Кто чем может — скиньте мне на счет….. и кто сколько — в личку с реквизитами…. с возвратом постараюсь не затягивать…..
Сколько нужно? не знаю даже во сколько все это обойдется, но лишняя копеечка думаю не помешает…. сорри что сжато — не могу понять за что хвататься…
Кто сможет оказать какую-то помощь — прошу ее оказать из расчета своих интересов, так как не смогу отдать сразу всем….
Спасибо заранее
Реквизиты:
Карта Сбербанка: 4276 4000 1947 9048
Абсолют Банк: 4433 0700 0044 9886

На всякий случай сберовские реквизиты:
Реквизиты Мытищинского ОСБ № 7810/050
Адрес: МО., г. Долгопрудный, ул. Московское шоссе д. 27 «А»
Банк получателя — Сбербанк России г. Москвы
ИНН 7707083893
КПП 502902001
БИК 044525225
Корреспондентский счет 30101810400000000225
Расчетный счет 30301810340006004026
Лицевой счет № 40817810140262106895
Тарасов Сергей Владимирович
Последний раз редактировалось advokat 12 июл 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Ребята, помогите немного.... беда

Сообщение Опоссум » 20 май 2014, 22:05

Александр Т. писал(а):Чёрная полоса, потом белая, а в конце … конец

Это ты снизу на зебра посмотрел :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение кузька » 21 май 2014, 09:38

Дэнис писал(а):я лично занимал Сергею 100 000 руб, и по истечению окончания оговоренного срока Сергей мне их вернул.
правда при этом я каждый день напоминал о себе всеми возможными способами…

Денис, это по этой просьбе(похороны), или тут другая история была?
сумма складывается какая то большая по моему разумению…
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дэнис » 21 май 2014, 09:55

кузька писал(а):(похороны)

на них
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение nerator » 21 май 2014, 11:00

правда при этом я каждый день напоминал о себе всеми возможными способами…

Охренеть, помочь человеку и потом еще бегать за своими деньгами. Благотоворительность по-русски. Пожалеешь потом сто раз, что связался… :think:
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение YuNarY » 21 май 2014, 11:29

nerator писал(а):и потом еще бегать за своими деньгами

Ну если это даст результат, то лучше побегать, чем без денег на форумах жалобно топтать клавиши. ИМХО.
Или не давать в долг, если потом напомнить лишний раз о нём неприемлемо.
Не в защиту Адвоката.
:troll:
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Maxim BLACK » 21 май 2014, 11:37

Rainbow писал(а):
StoneAK писал(а):Дороже млн оно не стоит.
классно. имея долги покупать хоть что-то дороже десяти тысяч…

Одно из Непреложных Правил, которое я усвоил очень давно.
1) Кредит нарушает дружеские отношения. :vip:
Сам так потерял двоих друзей детства и юности. Просто дал им денег в долг лет 30 тому назад …. :(
С тех пор никому в долг не даю. :think:
Однако если очень близкий друг просит помочь, то могу дать ему денег, по своим возможностям.
Но, никогда вернуть деньги не прошу.
Если человек потом возвращает, то хорошо. :D
Если не возвращает. Значит, просто не может. Больше такому никогда взаймы не дам. Но и требовать вернуть не буду. :think:
2) Сейчас существует банковская кредитная система. У Сбербанка даже была беспроцентная. Сейчас, если и будут у меня просить, то скорее предложу воспользоваться этими, конечно же более справедливыми, возможностями. :D

Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
YuNarY писал(а):
nerator писал(а):и потом еще бегать за своими деньгами

...
Не в защиту Адвоката.
...

Соглашусь!
Что подобное поведение как-то отрицательно характеризует человека, как Адвоката.
Тем более, что этот Адвокат наверняка находил себе клиентурку на этом Форуме? :think:
Maxim BLACK
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: была Sephia-2, сейчас Mitsubishi COLT VI
Год выпуска: 2007

Сообщение ШуБр » 21 май 2014, 14:07

Maxim BLACK писал(а):этот Адвокат наверняка находил себе клиентурку на этом Форуме

Тут хуже, если кто еще не понял.
Сергей не был виртуальным собеседником. Наподобие меня, например. Старожилы может еще и вспомнят в лицо (хотя оно немного поменялось за последнее время и не все узнаЮт :D )
Сергей был на встречах, посиделках, попойках и т.п.
Т.е. банально ничто не предвещало подобного поведения. Человек нормально зарабатывает. Ну всё в жизни бывает и иногда и правда надо сразу и много. Кредиты это недели ожидания и справки, а часто деньги нужны "завтра" или "послезавтра". Не у всех есть возможность перехватить существенные суммы в банке "здесь и сейчас". Я редко у кого прошу. И то… обычно, если кошелек забыл или карту не берут, а денег надо. Но и отдаю либо до срока, либо в срок. Хотя бы потому, что знаю — деньги будут или они уже есть, но их выведение из оборота дело не пары дней. Я так бегал с машиной :z) Чтобы получить её побыстрей, надо было успеть внести залог в 200 тысяч сегодня-завтра. Банки послали — неделя или чуть меньше :)
Перехватил на три дня :z)

Хотя сам даю в долг… правда, тоже
Maxim BLACK писал(а):требовать вернуть не буду.

Благо, что мои заёмщики исповедуют те же принципы, что и я. Напоминать не приходится. Даже если вопрос о 100 (ста) рублях идет.

А тут ситуёвина скверная… У Сергея дела идут неплохо, судя по всему. Порядочный человек вспомнил бы о долге. Ну или хотя бы тут объявился и спросил "ребята, кому я сколько должен — напишите." Сомневаюсь, что было бы много "мертвых душ", но это уже проценты и плата за память :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение ОлегRus » 21 май 2014, 15:45

Maxim BLACK писал(а):Одно из Непреложных Правил, которое я усвоил очень давно.
1) Кредит нарушает дружеские отношения. :vip:
а 2-ое, не продавай/покупай машину другу/у друга? :)

ИМХО, надуманное клише, сам несколько раз покупал и продавал машину друзьям (или хорошим знакомым/сотрудникам), не было проблем, сам косяков не скрывал, и от меня ничего не прятали, про то сколько раз я давал/занимал в долг им же/у них же, я и говорить не буду — не упомню..)) опять же — проблем не было.. Видимо, с нормальными людьми общаюсь, и не приближаю к себе людей сомнительных.

ЗЫ.
Maxim BLACK писал(а):Сам так потерял двоих друзей детства и юности. Просто дал им денег в долг лет 30 тому назад …. :(
Не жалей, значит не друзья это были, очень хорошо, что судьба так распорядилась — в дальнейшем бы подставили круче…
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение ganduras » 21 май 2014, 15:59

ШуБр писал(а):Сергей не был виртуальным собеседником. Наподобие меня, например. Старожилы может еще и вспомнят в лицо (хотя оно немного поменялось за последнее время и не все узнаЮт )Сергей был на встречах, посиделках, попойках и т.п.

на последнем ДРК рассказывал про аппетиты своих кошаков :z) по утру…. с похмелья :z)
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DIМKA » 21 май 2014, 18:38

"Берёшь чужие и не на долго, а отдаёшь свои и навсегда!" Народная уже мудрость :vip:
ИзображениеИзображение
DIМKA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 11 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: Mini Cooper+Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC
Год выпуска: 2009;2012
Награды: 4
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Maxim BLACK » 22 май 2014, 05:37

ШуБр писал(а): … надо было успеть внести залог в 200 тысяч сегодня-завтра. Банки послали — неделя или чуть меньше :)
Перехватил на три дня :z)

Я не специалист по кредитам, однако у меня была кредитная карточка Сбербанка. С которой я мог потратить что-то порядка 300 000. Как сейчас припоминаю, если я возвращал деньги в течение месяца, то с меня даже проценты не брали. Потом я от такой отказался. Не люблю жить в долг.
Однако. Этих денег на квартиру (в Москве), дачу или солидную машину конечно бы не хватило. Но чтобы усопшего похоронить в провинции, в далеком уже 12-м году, было бы вполне достаточно. :think:
Хотя да, всех обстоятельств произошедшего с человеком я все равно не знаю …?

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
ШуБр писал(а):
А тут ситуёвина скверная… У Сергея дела идут неплохо, судя по всему. Порядочный человек вспомнил бы о долге. Ну или хотя бы тут объявился и спросил "ребята, кому я сколько должен — напишите." Сомневаюсь, что было бы много "мертвых душ", но это уже проценты и плата за память :D

Предположу, что с той поры человек или «поднялся» (сильно) :D или «опустился» :D , что по отношению к Клубу практически одно и то же. :vip: И сам Клуб и взаимоотношения на Форуме стали для него чем-то вроде отработанной ступени у ракеты.
По крайней мере, лично я бы к Адвокату с такой репутацией за платным советом не обратился. :(

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вадим на красной писал(а):Какой ужас… Деньгами только к выходным ибо сейчас "не на месте"… Если нужно, готов, когда "сниму кассу"…
З.Ы. У самого отец в реанимации. Все понимаю…

Даже Вадик тогда откликнулся. :bye:
Maxim BLACK
Майор
Майор

Сообщение ШуБр » 22 май 2014, 11:01

Maxim BLACK писал(а):Я не специалист по кредитам, однако у меня была кредитная карточка Сбербанка. С которой я мог потратить что-то порядка 300 000. Как сейчас припоминаю, если я возвращал деньги в течение месяца, то с меня даже проценты не брали.

Угу. Есть такое. Но я себе никогда овердрафты не открывал. Как раз чтобы не жить в долг случайно :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Maxim BLACK » 28 май 2014, 04:17

ШуБр писал(а): Угу. Есть такое. Но я себе никогда овердрафты не открывал. Как раз чтобы не жить в долг случайно :z)

У меня случайно получилось. Такая завлекалочка …. :D
Прихожу в Сбербанк, где у меня зарплатная и пенсионная, а мне с ослепительной улыбкой :D :D :D еще и кредитную всучили. Года 3 все тихо было, потом за обслуживание вдруг списали …. Побежал с воплями и скандалом … Аннулировали и закрыли. :o
Maxim BLACK
Майор
Майор

Сообщение De3mond » 12 июн 2014, 00:31

Храни тебя господь в сухом, прохладном месте

Драйв2

Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет
De3mond
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: LX2'21 VIP. Был ED FL, HM EX, Clarus T8, Avella Delta, KIA PRIDE
Год выпуска: 2021
Награды: 5
За находчивость (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Koldunja » 12 июн 2014, 02:11

Maxim BLACK писал(а):Прихожу в Сбербанк, где у меня зарплатная и пенсионная, а мне с ослепительной улыбкой :D :D :D еще и кредитную всучили.

У нас такая прелесть на работе была….
Пришел мальчик из Сбера, где у нас у всех зарплатные карты, и с улыбкой, не спрашивая нашего мнения, раздал всем именные кредитные карты…
Все забрали, ибо там персональные данные указаны… и спрятали… и забыли…
Оживились лишь через год-полтора, когда нескольким сотрудникам пришли претензии из банка об уплате процентов и суммы долга…
Люди, вообще, не понимали, в чем дело… а оказалось, что с их кредитных карт деньги сняли…
Потому все направились в Сбер писать заявление о закрыти кредитной линии и уничтожении кредитной карты… Кстати, дурацкая процедура… и как оказалось, не в каждом отделении знают, как закрыть эту кредитную линию…

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kiaвод » 12 июн 2014, 08:10

Koldunja,
Ты главное забыла.
С какой рожей эту карту закрывают и режут.
Как до этого тебя гоняют из кабинета в кабинет…
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Maxim BLACK » 12 июн 2014, 10:59

Kiaвод писал(а): … С какой рожей эту карту закрывают и режут.
Как до этого тебя гоняют из кабинета в кабинет…

Не-а. Никаких рож и никаких кабинетов. Немного подождал в общем зале. Спросили, зачем открывал, если тебе это не нужно. Ответил, что я и не открывал, мне все это так всучили. Далее так какая-то стандартная регистрационная процедура и еще написал, что не согласен, что с меня взяли денех за обслуживание карты. Рублей 700, кажись. Через неделю пришла СМСка, что счет закрыт и никаких денех с меня не сняли. Хотя, до этого, я в Интернете уже увидел, что карта заблокирована, а потом и счет закрыт. :D

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
De3mond писал(а):http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=17358&view=unread#p1206352
Час назад

Да, лицо там у Сереги, прямо как у киногероя. :z)
А вы бы, кто ему денех тогда давал, прямо бы в его теме про кошек, еще бы и про долги спросили? :think:
Maxim BLACK
Майор
Майор

Сообщение ОлегRus » 12 июн 2014, 11:35

Maxim BLACK писал(а):А вы бы, кто ему денех тогда давал, прямо бы в его теме про кошек, еще бы и про долги спросили? :think:
Заёмщик львицу завёл — стрёмно.. :D

Задний план:

Изображение

:udiv:
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение 161 » 12 июн 2014, 12:20

Блин,надо поторопиться,пока они его не съели :bye:
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Re:

Сообщение Maxim BLACK » 12 июн 2014, 13:47

161 писал(а):Блин,надо поторопиться,пока они его не съели :bye:

С такими данными, как у него, он сам кого угодно скушает …. :z)
По внешности, ну прямо Асмодей какой-то. :z) :z) :z)
Последний раз редактировалось Maxim BLACK 12 июн 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Maxim BLACK
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Важные объявления