M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 21 июл 2025, 02:17
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Александр Т. писал(а):Чёрная полоса, потом белая, а в конце … конец
Дэнис писал(а):я лично занимал Сергею 100 000 руб, и по истечению окончания оговоренного срока Сергей мне их вернул.
правда при этом я каждый день напоминал о себе всеми возможными способами…
…
кузька писал(а):(похороны)
правда при этом я каждый день напоминал о себе всеми возможными способами…
nerator писал(а):и потом еще бегать за своими деньгами
Rainbow писал(а):классно. имея долги покупать хоть что-то дороже десяти тысяч…StoneAK писал(а):Дороже млн оно не стоит.
YuNarY писал(а):nerator писал(а):и потом еще бегать за своими деньгами
...
Не в защиту Адвоката.
...
Maxim BLACK писал(а):этот Адвокат наверняка находил себе клиентурку на этом Форуме
Maxim BLACK писал(а):требовать вернуть не буду.
а 2-ое, не продавай/покупай машину другу/у друга?Maxim BLACK писал(а):Одно из Непреложных Правил, которое я усвоил очень давно.
1) Кредит нарушает дружеские отношения.![]()
Не жалей, значит не друзья это были, очень хорошо, что судьба так распорядилась — в дальнейшем бы подставили круче…Maxim BLACK писал(а):Сам так потерял двоих друзей детства и юности. Просто дал им денег в долг лет 30 тому назад ….![]()
ШуБр писал(а):Сергей не был виртуальным собеседником. Наподобие меня, например. Старожилы может еще и вспомнят в лицо (хотя оно немного поменялось за последнее время и не все узнаЮт )Сергей был на встречах, посиделках, попойках и т.п.
ШуБр писал(а): … надо было успеть внести залог в 200 тысяч сегодня-завтра. Банки послали — неделя или чуть меньше
Перехватил на три дня![]()
ШуБр писал(а): …
А тут ситуёвина скверная… У Сергея дела идут неплохо, судя по всему. Порядочный человек вспомнил бы о долге. Ну или хотя бы тут объявился и спросил "ребята, кому я сколько должен — напишите." Сомневаюсь, что было бы много "мертвых душ", но это уже проценты и плата за память
Вадим на красной писал(а):Какой ужас… Деньгами только к выходным ибо сейчас "не на месте"… Если нужно, готов, когда "сниму кассу"…
З.Ы. У самого отец в реанимации. Все понимаю…
Maxim BLACK писал(а):Я не специалист по кредитам, однако у меня была кредитная карточка Сбербанка. С которой я мог потратить что-то порядка 300 000. Как сейчас припоминаю, если я возвращал деньги в течение месяца, то с меня даже проценты не брали.
ШуБр писал(а): Угу. Есть такое. Но я себе никогда овердрафты не открывал. Как раз чтобы не жить в долг случайно
Maxim BLACK писал(а):Прихожу в Сбербанк, где у меня зарплатная и пенсионная, а мне с ослепительной улыбкой![]()
![]()
еще и кредитную всучили.
Kiaвод писал(а): … С какой рожей эту карту закрывают и режут.
Как до этого тебя гоняют из кабинета в кабинет…
De3mond писал(а):http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=17358&view=unread#p1206352
Час назад
Заёмщик львицу завёл — стрёмно..Maxim BLACK писал(а):А вы бы, кто ему денех тогда давал, прямо бы в его теме про кошек, еще бы и про долги спросили?
161 писал(а):Блин,надо поторопиться,пока они его не съели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2