давайте попробую подробнее
банкет:
они таки его накрывают. как вариант вчера обсуждалось на столах в общих тарелках будет стоять три вида салатов (овощной, мясной, рыбный), нарезка сырная/мясная/овощи (свежие плюс солёные), соки-воды. через пару часов вынесут горячее, опять же как вариант, мясной и куриный шашлык с гарниром (овощи, картофан).
как только мы скажем им точно по меню, они за пару дней посчитают сколько будет стоить на едока.
может и в тыщу вложимся с хотелками, может в полторы.
алкоголь: "обычно" по словам администратора, разрешают свой. если вы потрудитесь хотя бы
предложить как организовать централизовано "свой" алкоголь, учитывая непьющих, я лично схожу туда ещё раз и обсудю этот вариант со всеми. критиковать и не предлагать ничего — не вариант.
S & M писал(а):К примеру я буду:Филе лосося обжаренное на гриле с прованскими травами, подается с томатами черри под соусом Бальзамико - 410 руб.Баклажаны с пармезаном спелые томаты и баклажаны, обжаренные на гриле и запеченные под сыром Пармезан- 280 руб.Бутылка водки (беру по максимуму, хотя можно обойтись и 250 граммами) — 800 рублей.Сок — 0,5л. -120 руб.Итог: 1610 р.
ты прости, Саш, но не клеится с опытом организации банкетов
я хочу стейк, Муравейка на диете и будет овощи, и ещё в меню полно блюд

это не банкет, это поход в кафе.
давайте тогда без банкета. каждый сам заказывает и сам оплачивает.
тогда вопрос только в аренде зала.
в эту аренду входит всё оборудование, оператор звука/света (он и диджей). определимся сколько будет нас, станет ясно сколько брать с каждого.
всё обсуждается. люди готовы идти на встречу. у нас есть пара недель на принципиальное согласие и они перенесут выступление Монголашоудана на другой день.
пока у каждого только
muraveika писал(а):Салаты? — нафик… это дело личное!
если каждый будет заказывать себе сам, то ожидание блюд при полной загрузке клуба, растянется по времени.
и это…. предлагайте

готов съездить на разведку и
S & M писал(а):накатили по соточке
за свои, между прочим
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:muraveika писал(а):В клуб будут впускать только тех, кто оплатил взнос?
Если человек до последнего не знал — сможет вырваться или нет….?!
А когда приехал сразу на банкет — ему кушать бесплатно? или кому-то сдавать деньги? Или его просто не впустят????
всё решаемо!
если будет накрыт банкет, и неожиданно приедет лишних человек 5 - еды и всего остального хватит. своим взносом они пополнят кассу клуба.
организационных вопросов мильён

хочется
вместе на них найти решение

а не так что, кто придумал, тот пусть всё и делает