M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 19 июл 2025, 09:15
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Дэнис писал(а):не получается ли тут такой ситуации, что Сергей просто забыл,
классно. имея долги покупать хоть что-то дороже десяти тысяч…StoneAK писал(а):Дороже млн оно не стоит.
VladPowers писал(а):Забыть можно про 100-500-1000 рублей…
Vlad1 писал(а):Если нет никаких расписок,то
обращаться нет смысла. в лучшем случае пошлют (рука руку моет), в худшем обвинят в клевете — еще и денег срубятVlad1 писал(а):в коллегию адвокатов
Бабасик писал(а):и я весь белый и пушистый
смутило "белый" или "пушистый"?TENK писал(а):В цитатник…
Бабасик писал(а):и я весь белый и пушистый
Vlad1 писал(а):Обратитесь в коллегию адвокатов,пусть его лишат лицензии
Fedor писал(а):зеленый и гладкий
Vlad1 писал(а):Если нет никаких расписок
Koldunja писал(а):договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме
S & M писал(а):А тут такой солидный, обеспеченный…
ОлегRus писал(а):смутило "белый" или "пушистый"?
Koldunja писал(а):В соответствии со ст. 808 ГК РФ договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда.
В подтверждение договора займа и его условий может быть представлена расписка заемщика или иной документ, удостоверяющие передачу ему займодавцем определенной денежной суммы или определенного количества вещей.
Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору (п. 2 ст. 434 ГК РФ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2