Текущее время: 21 ноя 2025, 16:11
Модератор: VladPowers

VULPI писал(а): потом весь день работала… всё прекрасно
Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

Кстати заметила один плюс для себя: у меня немного повышено давление, и после сдачи крови самочувствие улучшилось 

VULPI писал(а):Единственное неудобство, которое я наблюдаю у себя уже второй день — это то, что все время хочется пить, так что запасись водичкой на всякий случайКстати заметила один плюс для себя: у меня немного повышено давление, и после сдачи крови самочувствие улучшилось

Next-rus писал(а):S4astliff4ik, там чай с сухариками дают!)

Next-rus писал(а):VULPI, ну он вроде в выходные собирался, в другой теме обсуждалось…

S4astliff4ik писал(а):S4astliff4ik сказал — S4astliff4ik сделал
S4astliff4ik писал(а): Служба

, что-то там с почками и соответственно вся эта ситуация с мочевым пузырем, чуть его не потеряли
. Папу забрали по скорой в 67 больницу. И начали лечить по настоящему. Капельницы, антибиотики, переливание крови, катетеры в почки. В 50-й больнице ничего этого не было
, только анализы брали. В общем боремся. Подготовка к операции по словам нового лечащего врача займет месяц
. Операция будет длится 6-10 часов
. До операции ему сделают несколько раз переливание крови. В общем по всей видимости потребуется еще кровь
. Будет понятно в течении пары недель. Я дополнительно напишу.
. Вчера сделали первое переливание крови, сегодня ему гораздо лучше.

Проблемы конечно были, оказалось что поражено больше органов чем показала диагностика, пришлось соответственно удалять.
Однако все получилось.
Анализы показали что вычистили всё и химиотерапию делать не надо.
Кризис миновал, теперь психологическая реабилитация, ну и привыкание к новым реалиям. На следующей неделе выписывают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1