Текущее время: 23 авг 2025, 02:29
Модератор: VladPowers
sasha & masha писал(а):VladPowers, я валяюсь
vusachev писал(а):но никакой кнопки спасибо или поблагодарит невижу
Landsknecht писал(а):sasha & masha,
Ты меня поблагодарил, я тебя поблагодарил, мы с тобой благодарные люди?
VladPowers писал(а):Также можно и забрать СПАСИБО назад Тестим другую кнопочку
Koldunja писал(а): нет ли возможности поглагодарить человека не за конкретное сообщение, а за какие-то поступки?! А то навешивание орденов и медалей иногда доходит до абсурда (мое сугубо личное мнение!)
Koldunja писал(а):не за конкретное сообщение, а за какие-то поступки?!
O'lexx писал(а):VladPowers писал(а):Также можно и забрать СПАСИБО назад Тестим другую кнопочку
Вовк, поясни чайнику, что и как происходит?![]()
на кнопочку с лапой - выдал ответ что "вы сказали спасибо".
а восклицательный знак - пожаловаться.
других кнопочек нет.
O'lexx писал(а):и кстати - кнопочки со "спасибо" нет в курилочных темах. так было задумано?
O'lexx писал(а):Koldunja писал(а): нет ли возможности поглагодарить человека не за конкретное сообщение, а за какие-то поступки?! А то навешивание орденов и медалей иногда доходит до абсурда (мое сугубо личное мнение!)
+ миллион.....
иной раз посмотришь - чел на форум только пришел, а медалей - как у Димки.
причём несколько человек вешают медали одному и тому же персонажу за одно и то же![]()
![]()
и хорошо если медаль правильную выбирают, а то ещё и соотнести не могут...
ну это так, ИМХО вслух, никого конкретно не хотела обидеть
O'lexx писал(а):причём несколько человек вешают медали одному и тому же персонажу за одно и то же
VladPowers писал(а):Отменить СПАСИБО можно только за то же сообщение, за которое Вы его сказали. Тут нельзя загнать человека в отрицательную "карму". Можно или дать или забрать за уже выданное.
VladPowers писал(а):O'lexx писал(а):причём несколько человек вешают медали одному и тому же персонажу за одно и то же
======
Кстати мне можно сообщить про это и я эту награду чик-чик
VladPowers писал(а):Кстати мне можно сообщить про это и я эту награду чик-чик
O'lexx писал(а):создаётся впечатление, что "одобряя" пяток медалей за одно и то же (в т.ч. разовое) "достижение" - одобряющие даже не смотрят, что, сколько раз, кому и за что одобряют.
VladPowers писал(а):Какой смысл говорить СПАСИБО в темах, которые снесут через 4 дня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1