Текущее время: 22 июн 2025, 10:16

В течение одной-двух недель на нашем форуме грядут большие

:vip: Настоятельно рекомендуется просматривать эту тему!!!

Модератор: VladPowers

Сообщение VladPowers » 10 апр 2007, 22:47

tdv писал(а):Это не правильно!!!
Я смотрю с точки зрения не участников данного форума. Ищет человек допустим информацию по автомобилю KIA, находит этот форум и ВСЕ. Более он информации никакой не найдет. Я вот на форуме с конца 2005 года, писал мало, в основном читал. Вот допустим в ветку Опируса первый раз сегодня зашел, так как тестя эта машина заинтересовала и нужно было быстренько инфы накопать. Зашел, почитал и все вопросы отпали. А если введете эту систему, то тогда бы мне пришлось писать заявку на доступ в этот раздел и в итоге информацию я бы получил не в течении 10 минут, а не известно когда..так как все зависит от занятости администрации.

Вы просто невнимательно прочитали первое сообщение в этой теме. ПО УМОЛЧАНИЮ будут видны ВСЕ профильные автотемы! ВСЕ!!! Будут закрыты только внутриклубная информация и развлекательные разделы.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 2 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение remun » 10 апр 2007, 22:47

А вот объявы про пэйтбол и футбол появляются только в соотв. разделах. Я не ногамячист, поэтому подписки на фудболлоформлять не хочу. НО при удачном стечении обстоятельств вполне могу сгодиться за статиста-болельщика.
Вопрос: - как я смогу узнать о предстоящем матче?

С пейнтболом сложнее: хочу поиграть (непроффесионально, ибо почти слеп), но три составляющие:
1. Время
2. Место
3. Наличие лишних денег
Не всегда совпадали... Ждал так сказать в засаде удобного случая, мониторя предстоящие игры по-выходным. А теперь что будет,

ЗЫ: Можыт в каждой "подписной" теме еще и по открытой ветке оставить (например: "о предстоящих играх"). Ветку сделать "только для чтения", во избежание, так сказать...
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение 7cvetik » 10 апр 2007, 22:48

tdv писал(а):А те к то периодически заскакивают на форум, в очередной раз зайдя и увидев, что они не имеют никаких прав просто перестанут этот форум посещать.

Согласна, я вот периодиески на форум заскакиваю, просто даже почитать инфу, а не для того чтобы, что-нибудь написать. Или как в этот раз спросить совета. Если доступ будет закрыт, прийдется может быть искать информацию на другом сайте :cry: а этого мне не хочется делать. Здесь уже все стало привычно, знаешь где что искать
Пусть под звездопадом исполнятся все мои мечты
Изображение

Изображение
7cvetik
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Цераточка, Голубой лед - 1,6 EX
Награды: 1
Новогоднее веселье (1)

Сообщение VladPowers » 10 апр 2007, 22:53

remun писал(а):ЗЫ: Можыт в каждой "подписной" теме еще и по открытой ветке оставить (например: "о предстоящих играх"). Ветку сделать "только для чтения", во избежание, так сказать...

хм... записали для рассмотрения.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

tdv писал(а):И опять же, на 95% уверен, что все активные участники будут просить доступ ко всем разделам. А те к то периодически заскакивают на форум, в очередной раз зайдя и увидев, что они не имеют никаких прав просто перестанут этот форум посещать.

Мы больше теряем потенциальных одноклубников пугая их целой кучей непрофильных (флудных) тем в топе. Опять же повторяюсь что ВСЕ автотемы остануться видимы для всех гостей и зарегестрированных пользоветелей.

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение tdv » 10 апр 2007, 22:54

VladPowers
угу, немного не так понял. Но, продолжаем. Ищет человек клуб в своем городе, ну тот же Питер например, зашел на наш сайт..потыкался помыкался ничего не нашел и свалил. А инфа то у него под носом была и он понятия не имеет что есть скрытые разделы.
если уж надумали, то как минимум на главной странице сайта и форума вешать какие-то объявы о скрытых разделах.
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 19 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение VladPowers » 10 апр 2007, 22:59

tdv писал(а):если уж надумали, то как минимум на главной странице сайта и форума вешать какие-то объявы о скрытых разделах.

Да конечно, я писал уже выше что на главной странице будет памятка о том, что существуют закрытые разделы и там будет сообщаться о том, в какие группы Вы еще можете вступить.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

tdv писал(а):Ищет человек клуб в своем городе, ну тот же Питер например, зашел на наш сайт..потыкался помыкался ничего не нашел и свалил. А инфа то у него под носом была и он понятия не имеет что есть скрытые разделы.

информация о региональных отделениях планируется вывести на постоянную основу на главной странице в шапку форума. Где сейчас информация о встрече московского отделения.
Последний раз редактировалось VladPowers 10 апр 2007, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение ВОВАН Питер » 10 апр 2007, 22:59

Я вот тоже не согласен :think: и так мало времени, а тут еще придется какие-то заявы писать и получать разрешение! Зачем? Если я не хочу что либо смотреть, то я туда и не лезу.. К чему это все? Не понимаю
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 30 дней
Автомобиль: Рено Колеос
Год выпуска: 2010
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение vim55 » 10 апр 2007, 22:59

Ещё вопрос-чисто теоретически.Футбол не люблю,точнее отношусь к нему спокойно,но вот состялась встреча клуба с другой командой.И захотелось глянуть,а как там наши.Значит без допуска-НИ-НИ.Значт надо будет в автомате подписываться на все
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DJEM » 10 апр 2007, 23:00

Не знаю как все, а легкий флуд содействует сплочению народа.
Профильные темы уже практически все подробно рассмотрены, норошо построенный FAQ снимет 90% вопросов, и чего делать? об чем общаться? заходить как в справочник? :think:
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 3 дня
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 10 апр 2007, 23:01

Тимур534 писал(а):Если я хочу что бы у меня всё было открыто

Зайка, тебе же сказали, для этого тебе надо будет просто ХОРОШО попросить администрацию.... ;)
Цель сего мероприятия, насколько я поняла, не ограничить форумчанам доступ к каким-то темам, а дать возможность тем посетителям сайта, кто обращается сюда только за автомобильной информацией, не отвлекаться на клубные междусобойчики....
Только я не понимаю, если я не хочу читать какую-то тему (раздел), зачем мне вообще туда лезть, а потом возмущаться, что много флуда... :udiv:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 10 апр 2007, 23:04

Koldunja писал(а):Цель сего мероприятия, насколько я поняла, не ограничить форумчанам доступ к каким-то темам, а дать возможность тем посетителям сайта, кто обращается сюда только за автомобильной информацией, не отвлекаться на клубные междусобойчики....

Ты все отлично поняла... Цель данного мероприятия убрать внутреннюю жизнь клуба с глаз всего интернета. Все кому надо больше информации, просто подпишуться на нее и всё!

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение tdv » 10 апр 2007, 23:05

VladPowers писал(а):Мы больше теряем потенциальных одноклубников пугая их целой кучей непрофильных (флудных) тем в топе. Опять же повторяюсь что ВСЕ автотемы остануться видимы для всех гостей и зарегестрированных пользоветелей.

Влад, Вы не правы.
Многие знают форум автолада.ру , я там модер раздела "самара". Не так давно делали опросик в разделе, типа с целью ужесточить порядок и т.д.
Ну и в итоге, почитав ответы форумчан, обсудив некоторые моменты все практически осталось без изменений. Просто некоторые допустим предпочитают разместить тему не в "курилке" а в своем родном разделе, так как многие там уже знаю друг друга не первый год и шанс получить толковых советов намного больше. Ну пофлудили немного, ну ничего страшного. У меня там в разделе есть тема "Дело было вечером, делать было нечего..." уже 190 страниц нафлудили :) но толковых там сообщений и советов очень много. Народ общается - а ведь для этого форум и существует!

опять же, все вышесказанное ИМХО
tdv
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение VladPowers » 10 апр 2007, 23:09

DJEM писал(а):Не знаю как все, а легкий флуд содействует сплочению народа.

Ну кому он нужен - без проблем это получат. Повторяю в сотый раз, ограничений на вступление в группы не будет!!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

tdv писал(а):Влад, Вы не правы.

Давайте на "ТЫ" если Вы не против? :)

Я все понимаю, что общение только на автотемы скушны и неинтерсны, что жизнь не заканчивается на этом. НО!!! я замучился получать в личку письма о том, что форум зарос флудом. Это просто попытка отделить прифильное общение от просто общения на все темы. Думаю что этот способ более безболезненнее для нашего ресурса.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение tdv » 10 апр 2007, 23:10

VladPowers писал(а):информация о региональных отделениях планируется вывести на постоянную основу на главной странице в шапку форума. Где сейчас информация о встрече московского отделения.

ну тогда нужно сначала проинформировать всех. пусть объява повисит ну недели две как минимум, а потом уже вводить изменения.

Ну чес слово, считаю, что нельзя так резко прям взять и рубануть доступ.
tdv
Подполковник
Подполковник

Сообщение Дядя Федор » 10 апр 2007, 23:13

ребят - решение принято.
конечно, кому то это не понравится.
но поймите простую вещь
форум растет семимильными шагами. иногда заползая в некий хаос. Надо менять и правили игры иногда
правила - есть некое ограничение свободы. но без них еще хуже.

;)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 10 апр 2007, 23:13

tdv писал(а):ну тогда нужно сначала проинформировать всех. пусть объява повисит ну недели две как минимум, а потом уже вводить изменения.

Ну чес слово, считаю, что нельзя так резко прям взять и рубануть доступ.

Ну я же писал что одна-две недели :) Да и планируется рассылка информации на электронную почту. ;)

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение DJEM » 10 апр 2007, 23:32

тады меня на все подписывайте) я может и не любитель футбола но сьездить поболеть могу
Да и интересно посмотреть как уральцы например встречались.
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 3 дня
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение tdv » 10 апр 2007, 23:35

VladPowers писал(а):
tdv писал(а):Влад, Вы не правы.

Давайте на "ТЫ" если Вы не против? :)

Конечно нет

VladPowers писал(а):Я все понимаю, что общение только на автотемы скушны и неинтерсны

хто это тебе такую глупость сказал? :)

VladPowers писал(а):
tdv писал(а):если уж надумали, то как минимум на главной странице сайта и форума вешать какие-то объявы о скрытых разделах.

Да конечно, я писал уже выше что на главной странице будет памятка о том, что существуют закрытые разделы и там будет сообщаться о том, в какие группы Вы еще можете вступить

ну что перемены буду через 1-2 недели это понятно, но вот про сообщения и объявления я не увидел. Просто нужно еще раз продумать как это все сделать правильно, ну ты и сам знаешь чего и как делать ..

ЗЫ: Мне плиз во все разделы доступ забронируйте :z)
tdv
Подполковник
Подполковник

Сообщение VladPowers » 10 апр 2007, 23:41

tdv писал(а):ЗЫ: Мне плиз во все разделы доступ забронируйте :z)

Лично пропишу права доступа :)

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение dentank » 10 апр 2007, 23:45

У меня есть предложение:
Может проше в профиле сделать что-то типа анкеты с вопросом "в обсуждении каких тема вы не хотите участвовать?" и пошел перечень,
пользователь ставит галочки, напротив того что ему не интересно. А по умолчанию - пользователю ставятся все темы.
Таким образом можно-будет снять несколько проблем:
1 не будет кучи сообщений - я все хочу!
2 я был в отпуске и у меня ничего на форуме не работает?
3 всегда есть вероятность, что появится потребность в новых разделах форума, и как тогда все опять будут на него подписываться?
dentank
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 4 дня
Автомобиль: теперя dodge caliber, а раньше РИО

Пред.След.

Вернуться в Важные объявления