gavruysha писал(а):втором

Текущее время: 24 июн 2025, 11:51
Модератор: VladPowers
gavruysha писал(а):втором
De3mond писал(а):gavruysha писал(а):второма не в третьем?
Bellissima писал(а):S & M писал(а):ну в боулинге мы уже были
ну а в кёрлинге то еще не были![]()
да много чего еще можно придумать..
но если цель у нас одна — напиЦа….
hammy писал(а):Как вариант — картинг:)
А мы ему на банкете покажем мастер-классДэнис писал(а):покажет мастер класс)
Дэнис писал(а):Вот там то Вам Хамми и покажет мастер класс)
Не hammy единым… Ещё норот подтянецо. Вон абизян его хотел уделать в картингеДэнис писал(а):Вот там то Вам Хамми и покажет мастер класс
думаю и бухает он быстрее:-)hammy писал(а): ты быстрее меня по-моему был на нашей встрече:)
YuNarY писал(а):идея сначала покататься/посмотреть, а потом переместиться в кабак — очень удачная.
YuNarY писал(а):Только опять-таки — всё организовывать надо. Ну хоть предоплата за картинг не нужна — кто участвует — тот и оплачивает на месте.
hammy писал(а):далее звоним в картинг и обговариваем время, условия проведения турнира ну и сумму.
YuNarY писал(а):hammy писал(а):далее звоним в картинг и обговариваем время, условия проведения турнира ну и сумму.
Лёш, и нужен организатор от насКто будет считать и звонить? Возьмёшь на себя?
hammy писал(а):Если мне доверят — почему бы и нет
YuNarY писал(а):hammy писал(а):Если мне доверят — почему бы и нет
Какое такое недоверие?![]()
![]()
Вот прям и начинай, можно в отдельной теме: огласи место, собирай список желающих, корректируй время начала… и т.п.
Вот так тоже можно. Типа "Картинг на ДРК-10" с голосовалкой. Заодно и подсчитаешь желающих.hammy писал(а):Ну или создать голосование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1