M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 20 июл 2025, 02:32
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Бабасик писал(а):и больному Бабасику
161 писал(а):и больному Бабасику[/color]Смотри,допросишься
Не стоит).. Жизнь, сама потом всё вернёт/отберёт, бумерангом.. Жаль, что это не понимают взрослые, состоявшиеся (как они сами себя позиционируют) люди.. Это ведь не юноша-разводило Артемий.. Ещё хватает совести и в соцсетях фотками авторитет набирать.. Нету букв..Бабасик писал(а):пойду ка темку открою на сбор средствВы ж добрые
jackpot писал(а):VladPowers писал(а):приобретением мотоциклов
Если бы
Kiaвод писал(а): RR меньше доверия внушал…
jackpot писал(а):VladPowers писал(а):приобретением мотоциклов
Если бы
Next-rus писал(а): бабушки у подъезда были правы о таких людях
Он всё помнит..Дэнис писал(а):не получается ли тут такой ситуации, что Сергей просто забыл
Дэнис писал(а):не получается ли тут такой ситуации, что Сергей просто забыл, а ему никто и не напоминает о должках?
VladPowers писал(а):Забыть можно про 100-500-1000 рублей
Бабасик писал(а):я тоже хочу GL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1