Danai писал(а):меня эта фраза просто взорвала: Bobbi, в жизни звания достаются тяжелым трудом, пОтом, а иногда и КРОВЬЮ, и если ты узнал или услышал где-то из желтой прессы и от охотников за жаренным, то это единичные случаии, и особенно в армии, и особенно в боевых частях. Не надо всех под одну гребенку...
Будь поосторожнее в выражениях, чтобы не обижать людей. ИМХО.
Так, цитирую: "Будь поосторожнее в выражениях, чтобы не обижать людей. ИМХО" Прочитай свою фразу еще раз, стоя перед зеркалом. А сначала прочитай внимательно то, что я написал. Деньги платят тем, у кого есть эти звания и платят не за зря. А не за то, чтобы эти звания досрочно или как то еще получить, как я с некоторым трудом догадался, с чего вдруг ты взбеленился. И не тебе мне рассказывать насчет званий, почитай хотя бы ветку про приколы военной службы.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Koldunja писал(а):Идет какой-то совершенно непонятный торг, как на базаре
Какой еще торг. Я уже сказал, что все сказал и можно не продолжать - во-первых. Во-вторых, вроде как у нас сейчас демократия и каждый может предложить то, что на мой взгляд не было учтено ранее. И разумеется для всех, а не для себя. Но если поддержки народа нет, то значит, это никому не нужно и вопрос закрыт.