Текущее время: 21 ноя 2025, 16:01
Модератор: VladPowers

(эх москали, вечно только о себе думаете…..
)

studioton писал(а):Автомобиль: Seed

gavruysha писал(а):Пришел-поел-ушел.

Bellissima писал(а):кулютурную программу!

Bellissima писал(а):Ну и причем тут ДРК-10?
gavruysha писал(а):ну если ДРК ассоциируется исключительно с упиться и забиться в номер
Bellissima писал(а):Я за кулютурную программу!

[/quote]
gavruysha писал(а):Редкостный ГАД, чем удобнее, Лёх?![]()
В МСК гостишек валом, можно хату снять на сутки.![]()
Опять жеж, с готовкой париться не нужно. Поляну не накрывать/убирать.
Ресторан в этом плане проще гораздо.
Пришел-поел-ушел.

gavruysha писал(а):чем удобнее, Лёх?
, зачем кому то глядеть как мы отдыхаем и справляем свой день рождения? да и природа все таки благотворно влияет на организм….. а придти в кабак, потусить и потом что? гостиница на ночь? оплатить сутки в гостинице ради поспать 2-3 часа? ну на мой взгляд как то не айс, да и дата круглая у клуба, все таки не год и не два, да и народ себя более расковано чувствует на природе, чем в кабаке. Но это мое субъективное мнение, за других не буду ничего говорить. По любому будет так, как решит большинство, но что то мне подсказывает что кабак не осилит столько народу, сколько могло бы приехать в ДО. Не важно какой ДО, не обязательно Бор, пока время есть, нужно решить куда, сдать деженку, забронировать место. А остальное уже решать по мере поступления вопросов.
Редкостный ГАД писал(а):закрытая вечеринка ТОЛЬКО для членов клуба

место отличное, умеренно уединенное, есть подходящее помещение для нашей оравы, ну и вкусно, весело, бюджетно! 

ибо номера остаются только дорогие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2