Текущее время: 18 июл 2025, 10:59

Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.

:vip: Настоятельно рекомендуется просматривать эту тему!!!

Модератор: VladPowers

Как Вы относитесь к возможному вводу ВС РФ на Украину?

Полностью поддерживаю!
87
51%
Крайне отрицательно!
67
39%
А мне все равно!
4
2%
Еще не определился...
13
8%

Всего голосов : 171

Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.

Сообщение ForumBot [Робот] » 01 мар 2014, 20:22

Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно, оно вступило в силу. Прямую трансляцию с внеочередного заседания верхней палаты парламента вел телеканал «Россия 24».

Голосование бессрочное. Можно менять свою точку зрения…
Официальный рупор администрации и политбюро форума.
ForumBot [Робот]
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Pentium 166 MMX
Год выпуска: 2000

Re: Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украи

Сообщение KлIмAвто » 05 мар 2014, 22:48

valera_0011,
А еще есть замечательный фильм всех времен и народов — Хвост виляет собакой :pst:
Ну оооочень полезный фильм для тех, кто залипает на политике :z)
Вылечивает на раз :pst:
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Bobbi » 05 мар 2014, 22:48

Более полная беседа между двух европеоидов:
Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?
Паэт: У меня всё хорошо. Как у Вас?
Эштон: Всё в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.
Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.
Эштон: Ваши впечатления?
Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Её зовут Ольга. Вы должны знать её.
Эштон: Да, Ольга. Я её знаю.
Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из неё. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это всё на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днём прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Всё это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.
Эштон: Да.
Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае всё закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.
Эштон: Всё это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это — финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и всем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнёры".
Паэт: Абсолютно верно.
Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищённость. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.
Паэт: Всё это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, — это Порошенко.
Эштон: Да. Да.
Паэт: Он пользуется определённым доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да.
Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьёзных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение VladPowers » 05 мар 2014, 22:53

KлIмAвто писал(а):Там как раз статистика висит из которой видать Гопников -50% , Мирных граждан — 39%

Я как бы тоже вхожу в группу по твоей классификации "Мирные граждане", но читать тебя коробит… :o
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение KлIмAвто » 05 мар 2014, 23:04

VladPowers,
Верю :z) но блин не могу остановиться, Володь!!!! :z)
Так веселят меня "клавиатурные генералы" просто ппц :z) :z) :z)
Ты ж видишь по существу не пишу, просто тупо троллю :P :P :P
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Dvla » 05 мар 2014, 23:19

valera_0011 писал(а):личных притензий к Вам нет
Ну мы же просто беседуем. Без обид, без разборок, без мордобоя. Короче, мир у нас.
valera_0011, Может я правда чего-то не знаю, вполне возможно (нам отсюда вообще плохо видно). Но все войска, находящиеся сейчас в Украине, имеют право там находиться. Даже цифра в 24 000 человек здесь звучала. Ничего сверх этого вроде не было. Я ошибаюсь?
Изображение
Dvla
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: VW Tiguan, был Ssang Yong Action, была Cerato
Награды: 6
За верность клубу (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Rainbow » 05 мар 2014, 23:31

Я не пойму, вы чего продолжаете лепить снежки из прошлогоднего снега то ??!!
Первый сет отыгран. Красиво.
Войны не будет. Великой Украины тоже. Все, кому суд даст, присядут на свои. Остальные смоются.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение SenSArm » 05 мар 2014, 23:50

valera_0011 писал(а):А действия ваших политиков к сожалению ведут лишь к расколу Украины и гражданской войне а не как не к стабилизации и защите.

Вот смотри: то что я сейчас скажу тебе не понравится, но я и не рассчитываю.
На Украине произошла революция, происходит черт знает что. Вооруженные люди врываются в здания администрации, грабят военные склады. На территории другого государства находится наша крупная военная база. Эта база несет крайне важное геополитическое значение для России. У нас есть верховный главнокомандующий — цель которого защитить наши интересы и сохранить геополитическое положение. В такой обстановке — вполне разумный шаг обеспечить безопасность нашей военной базы и обозначить свое присутствие. Не дай бог провокаторы пару российских штабов подорвали бы или подожгли — обстановка была бы куда нервознее.

Теперь по поводу оккупации и Российских войск в Крыму:
Посмотрев несколько источников можно сделать вывод: Вооруженные люди, которые контроллируют Крым — это как россияне, так и украинцы. Но никто из них не состоит на службе в Российской армии. То что Россия принимает непосредственно участие в их организации — это отрицать глупо.
Есть значительные силы в Крыму, которым не по пути с новой властью. Я вот боюсь, не дай бог дойдет до стрельбы и "освобождения" Крыма, не получится так что украинцы будут стрелять в украинцев?
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Rainbow » 05 мар 2014, 23:54

SenSArm, не дойдет. Ну разве что десяток идейных щенков. Не более.
Видосик в соседней теме забавный
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение SenSArm » 06 мар 2014, 00:05

denned писал(а):Сегодня Шойгу заявил: "Российских войск в Крыму "нет абсолютно""

Юридически — это правда.

Расскажи еще про город. Как в магазинах с продуктами? Цены держат?
Кто в городе проживает? Есть какое-нибудь заметное количество не русских и не украинцев? Я не знаю: таджики, узбеки, азиаты там…
Что-нибудь в жизни простого горожанина после революции изменилось?
SenSArm
Майор
Майор

Сообщение denned » 06 мар 2014, 00:15

SenSArm писал(а):
denned писал(а):Сегодня Шойгу заявил: "Российских войск в Крыму "нет абсолютно""

Юридически — это правда.

Это как в песне: "жопа — есть, а слова — нет". Фактически они есть, а откуда они взялись министр обороны РФ не знает :)

SenSArm писал(а):Расскажи еще про город. Как в магазинах с продуктами? Цены держат?
Кто в городе проживает? Есть какое-нибудь заметное количество не русских и не украинцев? Я не знаю: таджики, узбеки, азиаты там…
Что-нибудь в жизни простого горожанина после революции изменилось?

Мне тяжело ответить за всю Украину, но в Днепре уклад жизни вообще не поменялся. Продукты в магазинах есть. Паники нет ни какой. Беженцев из Крыма или из других регионов — нет.
Забыл, самое главное. Начало чемпионата по футболу пока переноситься. Вот это главная жопа.
denned
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 12 лет 1 день
Автомобиль: Carens III 2,0 мех.
Год выпуска: 2007

Сообщение igors » 06 мар 2014, 00:24

SenSArm писал(а):Есть какое-нибудь заметное количество не русских и не украинцев? Я не знаю: таджики, узбеки, азиаты там

SenSArm, — смеёшься? )
Если только заблудились… :udiv:
Вон даже под Невелем, в заброшеных деревнях, в тюбетейках уже ходят…
годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше.

Не устаю повторять, что нельзя у пролетариата и крестьян, последнюю цепь и соху отбирать.

denned писал(а): Начало чемпионата по футболу пока переноситься. Вот это главная жопа.

Правый сектор весь на Майдане нынче -кабинет министров заслушивает и на лояльность проверяет.
Не до футбола им сейчас.
Зато потом с автоматами придут — фиг теперь у вас выиграешь:)
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение denned » 06 мар 2014, 00:38

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
igors писал(а):Зато потом с автоматами придут — фиг теперь у вас выиграешь:)

А мы и до "правого сектора" не плохо в футбол рубились (18-е в мире по рейтингу ФИФА) :) … Кстати, в данную минуту сборная Украины выигрывает у сборной США 2-0 :roul:
denned
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение igors » 06 мар 2014, 00:48

denned писал(а):Зато потом с автоматами придут — фиг теперь у вас выиграешь:)

А мы и до "правого сектора" не плохо в футбол рубились … Кстати, в данную минуту сборная Украины выигрывает у сборной США 2-0

Я к тому что все фанаты на Майдане сейчас — костяк Правого сектора они как раз и составляют.
Вон даже американцы сливают -догадываются видать, что будет если выиграют )
Тут рижское Динамо должно в Донбасе играть на днях: плей офф КХЛ — очкуют страшно :)
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение SenSArm » 06 мар 2014, 00:53

denned писал(а):Это как в песне: "жопа — есть, а слова — нет". Фактически они есть, а откуда они взялись министр обороны РФ не знает

Знает конечно. Это частная военная структура, но экипировку "подарили" вооруженные силы РФ. Ты сам как считаешь — то что говорят и показывают, что в рядах "сил самообороны" много крымчан — это вранье?
denned писал(а):Продукты в магазинах есть. Паники нет ни какой. Беженцев из Крыма или из других регионов — нет.

Это здорово! Держитесь!

Мне украинские знакомые сказали, что посевные срываются. Это правда? Вопрос как-нибудь решать планируют?
SenSArm
Майор
Майор

Сообщение ДИКИЙ » 06 мар 2014, 00:54

denned писал(а):Кстати, в данную минуту сборная Украины выигрывает у сборной США 2-0

везде бы так ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.
SenSArm писал(а):что в рядах "сил самообороны" много крымчан — это вранье?

это политика, а в политике нет вранья
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение SenSArm » 06 мар 2014, 00:59

ДИКИЙ писал(а): это политика, а в политике нет вранья

Это может стать принципиальным вопросом в плане того, какие силы легитимно должны обеспечивать правопорядок до проведения президентских выборов.
SenSArm
Майор
Майор

Сообщение denned » 06 мар 2014, 01:02

SenSArm писал(а):Знает конечно. Это частная военная структура, но экипировку "подарили" вооруженные силы РФ. Ты сам как считаешь — то что говорят и показывают, что в рядах "сил самообороны" много крымчан — это вранье?

В рядах самообороны много крымчан, скорее всего почти все, но их видно по хаотичности и они в основном на площадях. Среди людей с оружием, блокирующих воинские части Украины их скорее всего нет. Кто хоть чуть чуть связан с армией знает, что выдать оружие и научить гражданских тактике блокирования в составе воинского подразделения за пару дней нельзя.

SenSArm писал(а):Мне украинские знакомые сказали, что посевные срываются. Это правда? Вопрос как-нибудь решать планируют?
[/quote]
В сельском хозяйстве не специалист…
denned
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение SenSArm » 06 мар 2014, 01:18

denned писал(а):Кто хоть чуть чуть связан с армией знает, что выдать оружие и научить гражданских тактике блокирования в составе воинского подразделения за пару дней нельзя

Ты видео с командиром отряда видел? Он говорит что они все бывшие военные. Если в отряде друг друга знают, то процесс координации несколько проще решается.
Плюс я уже приводил ссылку на статью про частные военные компании, я когда почитал — сам офигел как часто их теперь используют. Их используют для спецопераций там где нельзя использовать регулярную армию и не учитывают в показателях потерь личного состава. Гражданство сотрудников такой организации может быть любое. В той же пресловутой Blackwater, которая воевала в Ираке и потеряла около 800 человек не все были американцы.
Такие вот современные методы ведения войн.
SenSArm
Майор
Майор

Сообщение igors » 06 мар 2014, 01:28

А может лучше оккупация всё-таки ?
Ставлю Хеннеси супротив Кристалла, на то что Майдан теперь никогда не разойдется :)
Азартные есть?

Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий.

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", — сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований :

1. Повысить пенсионный возраст — на два года для мужчин, на три — для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение SenSArm » 06 мар 2014, 01:48

igors писал(а):А может лучше оккупация всё-таки ?

Можно конечно и так сказать. (далее был написан бред, сам удалил)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Re: Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.
igors писал(а):Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

Можно сейчас сколько угодно обсуждать условия кредита. Вопрос не в этом. Вопрос в том: каким образом сейчас Украина может гарантировать условия выполнения кредита?
SenSArm
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Важные объявления