M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 23 июл 2025, 11:08
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Mad-Maks писал(а):Мое сообщение я так понял потерли?
VladPowers писал(а):Не я, а что там было?
Mad-Maks писал(а):И у меня на работе парень попал…
А советовал я…
Mad-Maks писал(а):Да, извините(
кузька писал(а):161, Жень, а ты по телефонам с сайта пробовал звонить? тот что в подписи…
VladPowers писал(а):Кому он еще должен?
161 писал(а):У меня есть его телефон.Он даже пару раз брал трубку,как всегда обещал……Теперь не берет
А есть у кого его адрес?Можно фото машины с номерами,я узнаю
ШуБр писал(а):Ощущение, что первая мысль у всех будет "вот еще один. возьмет и пропадет".
foxx писал(а):ну и в данный момент находится в нагнутом положении
VladPowers писал(а):Да он котейков за городом разводит
Andromedich™ писал(а):arxwood,
Дело то вот в чем… Есть люди которые заплатили ему денег… не получив в должной мере оплаченную услугу. Отношение человека не понятно. А не только те кто дал денег на похоронны. Дело несовсем в этом посту.
VladPowers писал(а):приобретением мотоциклов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3