Текущее время: 19 июл 2025, 10:29

Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.

:vip: Настоятельно рекомендуется просматривать эту тему!!!

Модератор: VladPowers

Как Вы относитесь к возможному вводу ВС РФ на Украину?

Полностью поддерживаю!
87
51%
Крайне отрицательно!
67
39%
А мне все равно!
4
2%
Еще не определился...
13
8%

Всего голосов : 171

Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.

Сообщение ForumBot [Робот] » 01 мар 2014, 20:22

Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно, оно вступило в силу. Прямую трансляцию с внеочередного заседания верхней палаты парламента вел телеканал «Россия 24».

Голосование бессрочное. Можно менять свою точку зрения…
Официальный рупор администрации и политбюро форума.
ForumBot [Робот]
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Автомобиль: Pentium 166 MMX
Год выпуска: 2000

Re: Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украи

Сообщение igors » 04 мар 2014, 10:24

Как это было.
Понятно что верить никому нельзя, но правдоподобно — да? :D

ИЗ СТЕНОГРАММЫ ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР (19.02.1954 г.)

ВОРОШИЛОВ К. Е., председатель Президиума Верховного Совета СССР:
- Сегодня мы должны обсудить один вопрос — о совместном представлении Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Слово предоставляется тов. Коротченко.

КОРОТЧЕНКО Д. С., председатель Президиума Верховного Совета УССР:
- Товарищи! Президиум Верховного Совета Украинской Советской Социалистической Республики выражает свою сердечную благодарность великому русскому братскому народу за исключительно замечательный акт братской помощи…

ШВЕРНИК Н. М., председатель ВЦСПС:
-…Такая передача крупнейшей области, богатой сырьевыми ресурсами, с развитой крупной промышленностью, ценными природными лечебными факторами может быть осуществлена только в условиях нашей социалистической страны, навсегда освободившейся от гнета капиталистов и помещиков, в стране, где на первом плане стоит забота о человеке и его материальных и культурных потребностях.

РАШИДОВ Ш. Р., председатель Президиума ВС Узбекской ССР:
- Передача Крымской области в состав Советской Украины отвечает общим интересам нашей великой Родины. Это возможно только в нашей стране, где нет национальной розни и национальных противоречий, где жизнь всех советских людей протекает в обстановке мирного созидательного труда во имя мира и счастья всего человечества…

КУУСИНЕН О. В., председатель Президиума ВС Карело-Финской ССР:
- Только в нашей стране возможно, чтобы такой великий народ, как русский, без всяких колебаний великодушно передал другому братскому народу одну из своих областей…

ВОРОШИЛОВ К. Е.:
- Записавшихся больше нет. Предлагается принять следующее постановление:
http://ussrlife.blogspot.dk/2014/03/blog-post_3.html

Всё-таки строительство моста через Керченский пролив уже началось.
Погранслужба Украины уже подтверждает: http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3438.htm
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Генералыч » 04 мар 2014, 13:23

igors писал(а):Погранслужба Украины уже подтверждает: http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3438.htm

Во бред то.. 7 человек, 10, 3 КАМАЗа.. Проще морем в Севастополь этих 7-х катером было привести)))
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение denned » 05 мар 2014, 16:30

Генералыч писал(а):
igors писал(а):Погранслужба Украины уже подтверждает: http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3438.htm

Во бред то.. 7 человек, 10, 3 КАМАЗа.. Проще морем в Севастополь этих 7-х катером было привести)))

А в Севастополь то зачем…? Там русских подавляющее большинство. "Бандеровцев" в Крыму и Севастополе отродясь не было. От кого защищать? Я еще понимаю послать десант на Западную Украину (хотя и там из русских ни кто не жалуется).
Оно лучше конечно защитить права русских на Северном Кавказе, Краснодарском крае и в российских приграничных с Китаем районах. Но там все сложно. Могут и побить…
denned
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 12 лет 2 дня
Автомобиль: Carens III 2,0 мех.
Год выпуска: 2007

Сообщение SenSArm » 05 мар 2014, 17:06

denned писал(а):А в Севастополь то зачем…?

В Севастополе и так Российская база ВМФ. Ты будешь показывать обещанные ужасы "помощи Путина" или решил эти вопросы просто проигнорировать?
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение denned » 05 мар 2014, 17:31

SenSArm писал(а):
denned писал(а):А в Севастополь то зачем…?

Ты будешь показывать обещанные ужасы "помощи Путина" или решил эти вопросы просто проигнорировать?

Я думал, что вопрос риторический и у Вас есть интернет… Ну рас мы с Вами уже на Ты :) , то отвечу. Открываете Гугл, набираете: "ситуация в Крыму или ситуация в Украине" и читаете. И обратите внимание, что при "майданных, бандеровских революциях" жизнь в одном квартале от центра Киева продолжалась как и раньше, а в Крыму вообще если бы не ТВ, так вообще бы не узнали о "майдане". А теперь, после "помощи", самая большая напряженность в русскоговорящих районах Украины и в Крыму. Я, как русский (по национальности и по духу), не очень оценил такую "помощь". Однако, в Украине много русских. Может кому то и нравиться сложившаяся ситуация :(
denned
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение SenSArm » 05 мар 2014, 17:46

denned писал(а):Я думал, что вопрос риторический и у Вас есть интернет… Ну рас мы с Вами уже на Ты :) , то отвечу. Открываете Гугл, набираете: "ситуация в Крыму или ситуация в Украине" и читаете.

Ну на Вы так на Вы.
Не надо сейчас такими риторическими вопросами кидаться. И не надо думать что мы только телевизор смотрим. Все смотрим и читаем, и общаемся со знакомыми из Украины. Про Крым вопрос тяжелый, согласен, но вот почитав форумы (Украинские) можно сделать следующий вывод: На западе Украины истерят: "Давайте в Нато", "Сейчас авианосец томогавк по Москве запустит". Крымская молодежь по большей части пишет "Не трогайте нас, мы сами разберемся" — и это относится и как к России так и к новой власти.

Вы сами то из какого города? Рассказывайте как у вас дела. Милиция, скорая помощь работает? Зарплату платят бюджетникам?
SenSArm
Майор
Майор

Сообщение Евгений Петрович » 05 мар 2014, 17:51

denned писал(а):Я думал, что вопрос риторический и у Вас есть интернет

Я же думаю, что проявившись в статусе ефрейтора, в самый разгар политических баталий на форуме, вы не вызываете доверия, утверждая, что вы русский и находитесь на Украине.

Более того, ваше неприятие форумного ТЫ обозначает явное незнание этикета на подобных форматах общения.
Если на форуме переходят на ВЫ, это означает крайнее неприятие и брезгливость по отношению к оппоненту.

Из чего я делаю прозрачный вывод, что казачок то засланный…
:o

Ну и относительно что и от кого защищать.
Уже стёр клавиши, пытаясь донести прозрачную мысль.
Разграблены армейские и милицейские склады с оружием отнюдь не пионЭрами, а отъявленными подонками.
Их отношение и к гражданам страны и к остаткам правоохранительной системы в нарезках видео уже многократно выложено в сети.

Заверения о возврате части оружия весьма мало убедительны:
Отлично воспринимается после сюжета львовского Беркута, стоящего на коленях.

:cens: :o

Со вчерашнего дня Министерство внутренних дел Украины начало проводить мероприятия по добровольной сдаче огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатки и спецсредств, в том числе незаконно изъятых у правоохранительных органов и специальных служб.
Такая информация размещена на сайте МВД.
Правоохранители поспешили напомнить, что незаконное хранение оружия расценивается, как уголовное преступление. Впрочем, те, кто обратится в милицию для его добровольной сдачи, будут освобождены от уголовной ответственности.
Данное мероприятие стартовало во вторник и закончится 21 марта.
Напомним, львовская милиция заявила, что ей возвращено более половины оружия, пропавшего из райотделов города в ночь на 19 февраля

http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/mv … 1393969995
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SenSArm » 05 мар 2014, 18:05

Евгений Петрович, Не торопись с ярлыками. Дай человеку высказаться. Если он готов реально общаться, то его тут реально готовы услышать.
SenSArm
Майор
Майор

Сообщение ДИКИЙ » 05 мар 2014, 18:20

Евгений Петрович,
Парень общался с нами на форуме Каренса и раньше….
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Евгений Петрович » 05 мар 2014, 19:06

ОК.
В части даты регистрации и первых сообщений по неполитическим темам информацию проверил.
Был неправ.
Но сомнения, относительно полного непонимания принятого на форуме этикета, остаются.
Не стёр ни буквы из его сообщения.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение denned » 05 мар 2014, 19:45

Евгений Петрович писал(а):ОК.
В части даты регистрации и первых сообщений по неполитическим темам информацию проверил.
Был неправ.
Но сомнения, относительно полного непонимания принятого на форуме этикета, остаются.
Не стёр ни буквы из его сообщения.

Не ругайтесь мужики. Я ни то, что "казачек засланный", я скорее был всегда пятой колонной России в Украине. И учтите, я из Днепропетровска, а в нашем регионе, как и во многих восточных и южных украинская речь была вообще редкость. Люди жили в советско-российском, а уже потом украинском медиапросторе. И даже при этих условиях многие РУССКИЕ "немного расстроились" такой помощи.
Кстати, если на нашем KIA-форуме принято обращаться на "ТЫ", то прошу прощения, что я и в дальнейшем ко всем буду обращаться на "ВЫ" и это не будет "означать крайнее неприятие и брезгливость по отношению к оппоненту".

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
SenSArm писал(а):Вы сами то из какого города? Рассказывайте как у вас дела. Милиция, скорая помощь работает? Зарплату платят бюджетникам?

Как уже писал я из Днепра. Скорая работает, милиция занимается только мелкими преступлениями, коррупцией и другими более серьезными не занимаются (не знают кто останется при власти, что бы потом им не аукнулось). Транспорт работает без проблем. Зарплаты пока выплачивают, но еще мало времени прошло. Как дальше будет не известно. Цены выросли (бензин и другие импортные товары). На центральной площади каждый день собираются 100-150 (примерно) активных людей и что-то требуют (людей в городе особо это не волнует). Самая большая проблема - общая напряженность. По обе стороны границы родственников хоть отбавляй. У меня самого почти в все родственники в России и немного в Белоруссии...
denned
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение lsn256 » 05 мар 2014, 20:39

denned писал(а):А в Севастополь то зачем…? Там русских подавляющее большинство. "Бандеровцев" в Крыму и Севастополе отродясь не было. От кого защищать? Я еще понимаю послать десант на Западную Украину (хотя и там из русских ни кто не жалуется).

Для организации масштабного вооружённого конфликта на Западе Украины можно и послать…а надо ли?… это первое ,а второе нахождение ВС РФ в Крыму узаконено Договором РФ с УА(до 24 тыс. штыков,до обострения численность российских военных оценивалась в 14 тыс) и это шаг больше политический,нежели военный…
По скайпу беседовал со своим старинным другом из Днепра,его оценка ситуации в городе несколько отличается от оценки denned
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо....
------------------------------------------------------------------------------------
Подражайте русским, для них нет ничего невозможного.
Карл XIV Юхан Бернадот
lsn256
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Sportege KM(был),Toyota RAV4(4) 2.0MT
Год выпуска: 2016

Сообщение Bobbi » 05 мар 2014, 20:49

denned писал(а):Вы бы бред не несли. Позвоните кому нибудь из русских в Украине и спросите хотят ли они такую помощь. Я русский по национальности и по взглядам и я не просил меня защищать. В моем городе, до "помощи Путина", русским было все: газеты, ТВ, институты, а теперь полная жопа… Россияне, откройте глаза, Вас готовят с такими же русскими в Украине.

Обычно после таких слов непосредственно бред и начинается, что мы и увидели.
Это было не до "помощи Путина", а пока до вас "помощь" бендеровцев не докатилась. Им ведь тоже было нужно некоторое время, чтобы русскую жизнь превратить в полную жопу.
Последний раз редактировалось Bobbi 05 мар 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
За верность клубу (1)

Сообщение ДИКИЙ » 05 мар 2014, 20:55

denned,
В двух словах видение ситуации (мое, если что):
Крым контролируется в противовес захваченной прозападными кланами власти. Украину мы проиграли Евросоюзу и Штатам, Крым — похоже нет. Дальше в Украину наши войска не пойдут. Насчет того, что говорят политики — это все слова…
Сам то что скажешь про вашу сегодняшнюю ситуацию и ваше будущее?
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Сообщение valera_0011 » 05 мар 2014, 21:08

Разрешите вставить свои пять копеек.
Я очень хорошо отношусь к россиянам, другое отношение у меня к государству Россия.(это разные понятия)
Я всегда рад гостю в своем доме, и все зделаю чтоб ему было хорошо. (Украина это мой дом)
Но когда гость приходит ко мне с оружием, и угрожает этим оружием нашим детям, несущим службу и давшим присягу — скажите что я должен сделать????????
Каждое утро завтракаю под Вашу программу доброе утро на первом и извините новостей я там давно не видел, одна пропаганда.
valera_0011
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев 10 дней
Статьи: 1
Автомобиль: kia magentis

Сообщение denned » 05 мар 2014, 21:14

Bobbi писал(а):Это было не до "помощи Путина", а пока до вас "помощь" бендеровцев не докатилась. Им ведь тоже было нужно некоторое время, чтобы русскую жизнь превратить в полную жопу.

Ну вообще то "оранжевые" уже приходили к власти в 2004 году и уверяю Вас, что нам русским, в Украине …опы не было.
Кстати, попробуйте в инете найти какой нибудь антирусский плакат с "майдана" в Киеве (может и есть, мне самому интересно будет). Майдан был против Януковича. На майдане море русских было. То, что против Януковича были "бандеровцы", то так бывает. Совпали интересы.
denned
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Bobbi » 05 мар 2014, 21:17

А ничего что сначала крысы пробрались в ваш дом и захватили там власть? Что ваши дети этим крысам присяги не давали? Что это эти крысы противопоставляют ваших детей восстановлению легитимного порядка?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.
denned писал(а):Ну вообще то "оранжевые" уже приходили к власти в 2004 году и уверяю

По всему видно что те оранжевые уже полностью созрели. Видимо кому-то на Западе не терпится ускорить события. Похоже, что что-то их по времени поджимает.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Совет Федерации разрешил В.В. Путину ввод ВС РФ на Украину.
denned писал(а):То, что против Януковича были "бандеровцы", то так бывает. Совпали интересы.

И именно бендеровцы воспользовались совпадением интересов. И получили от майдана все что хотели. А уж никак не то море русских, которых тупо использовали.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
За верность клубу (1)

Сообщение valera_0011 » 05 мар 2014, 21:27

Bobbi писал(а):А ничего что сначала крысы пробрались в ваш дом и захватили там власть? Что ваши дети этим крысам присяги не давали? Что это эти крысы противопоставляют ваших детей восстановлению легитимного порядка?

Так это мой дом и я должен там порядок наводить, давай я прийду к тебе домой со стволом и скажу неправильный у тебя порядок в доме я наведу свой а за это я заберу у тебя кухню она теперь моя будет, ты считаеш это нормальным ?????
valera_0011
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев 10 дней
Статьи: 1
Автомобиль: kia magentis

Сообщение ДИКИЙ » 05 мар 2014, 21:29

valera_0011 писал(а):Каждое утро завтракаю под Вашу программу доброе утро на первом и извините новостей я там давно не видел, одна пропаганда.

это чтобы создать нужное мнение внутри страны…
valera_0011 писал(а):Но когда гость приходит ко мне с оружием, и угрожает этим оружием нашим детям, несущим службу и давшим присягу — скажите что я должен сделать????????

Я как бы понимаю возмущение, но никаких угроз вроде не было. Контролируется Крым… Почему — я там выше написал. То что у нас говорят про Украину по телеку — не совсем не правда. То что идет война за влияние на Украине между Россией и Западом, это тоже понятно.
Украинофобии в России нет ни на одном уровне — я вас уверяю.
На вашем ТВ — русофобия ( и такая же пропаганда)…
Зачем Европе Украина — ну тоже вроде…
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Сообщение denned » 05 мар 2014, 21:30

ДИКИЙ писал(а):Крым контролируется в противовес захваченной прозападными кланами власти. Украину мы проиграли Евросоюзу и Штатам, Крым — похоже нет. Дальше в Украину наши войска не пойдут. Насчет того, что говорят политики — это все слова…
Сам то что скажешь про вашу сегодняшнюю ситуацию и ваше будущее?

Уважаемые, еще раз повторюсь, больше, чем Путин ни кто ни сделал, что бы оттолкнуть Украину от России. Причем оттолкнул в том числе и этнических русских. "Бандеровцы" должны памятник поставить Путину, Жириновскому и таким же политикам.
Сейчас надо придумать такой способ, что бы и российские войска вернулись в свои казармы и при этом, что бы Россия не была унижена и надо, что бы украинская власть признала политические интересы России и интересы русских в Крыму.
Еще один момент. Если, гипотетически, Крым станет российским, то поверьте, что Крым это не 100% руссконаселенный полуостров. Там есть еще татары, пока еще молчащие этнические украинцы (а в городах Одесса, Симферополь их абсолютное большинство). Россия может получить "бомбу" еще ту!!! А сколько денег надо будет вложить в Крым? Крым на 60 процентов дотационный…
Может в ближайшие украинские выборы изберут Порошенко (хозяин фирмы Рошен — конфеты и т.д) президентом. Он прагматичный и толерантный человек. Тогда и договорятся наши руководители.
denned
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Важные объявления