denned писал(а):Я думал, что вопрос риторический и у Вас есть интернет
Я же думаю, что проявившись в статусе ефрейтора, в самый разгар политических баталий на форуме, вы не вызываете доверия, утверждая, что вы русский и находитесь на Украине.
Более того, ваше неприятие форумного ТЫ обозначает явное незнание этикета на подобных форматах общения.
Если на форуме переходят на ВЫ, это означает крайнее неприятие и брезгливость по отношению к оппоненту.
Из чего я делаю прозрачный вывод, что казачок то засланный…
Ну и относительно что и от кого защищать.
Уже стёр клавиши, пытаясь донести прозрачную мысль.
Разграблены армейские и милицейские склады с оружием отнюдь не пионЭрами, а отъявленными подонками.
Их отношение и к гражданам страны и к остаткам правоохранительной системы в нарезках видео уже многократно выложено в сети.
Заверения о возврате части оружия весьма мало убедительны:
Отлично воспринимается после сюжета львовского Беркута, стоящего на коленях.
Со вчерашнего дня Министерство внутренних дел Украины начало проводить мероприятия по добровольной сдаче огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатки и спецсредств, в том числе незаконно изъятых у правоохранительных органов и специальных служб.
Такая информация размещена на сайте МВД.
Правоохранители поспешили напомнить, что незаконное хранение оружия расценивается, как уголовное преступление. Впрочем, те, кто обратится в милицию для его добровольной сдачи, будут освобождены от уголовной ответственности.
Данное мероприятие стартовало во вторник и закончится 21 марта.
Напомним, львовская милиция заявила, что ей возвращено более половины оружия, пропавшего из райотделов города в ночь на 19 февраля
http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/mv … 1393969995