M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 19 июл 2025, 20:38
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Дункан Маклауд прямБабасик писал(а):Серега не прячется и в отличии от некоторых даже на встречи клуба приезжае
VladPowers писал(а):Серег, я тебе смской ник скну.
advokat писал(а):остальным вроде всем отдал — никто не заявлял больше претензий и у меня по списку не числится….
VladPowers писал(а):Как так?![]()
advokat писал(а):кто будет на ДРК в субботу постараюсь раздать сколько смогу….
ОлегRus писал(а):личка переполнена.
ScoutRus писал(а):Вов, а нельзя сделать так, чтобы старые сообщения при переполнении автоматом стирались?
ОлегRus писал(а):личка переполнена.
Bellissima писал(а):У меня именно так в личке. 1000-ое сообщение приходит — первое автоматом удаляется
VladPowers писал(а):Удаляется самое старое личное сообщение.
ScoutRus писал(а):Может у него в настройках стояло "Не принимать новые сообщения
,ScoutRus писал(а):Может у него в настройках стояло "Не принимать новые сообщения…
Koldunja писал(а):Ан нет… нормально… кто-то кому-то должен! Значит, все ОК!
Pa-rus писал(а):на айфон не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1