Maxim BLACK писал(а): но … такого я от вас не ожидал.
стало очень интересно, что же в моей фразе так вас огорчило?
Текущее время: 23 июн 2025, 03:41
Модератор: VladPowers
Maxim BLACK писал(а): но … такого я от вас не ожидал.
cherva писал(а): что же в моей фразе так вас огорчило?
MAX F писал(а):ну ты бы зашел в помещение, которое в ближайшей перспективе сменит собственника?
cherva писал(а):стало очень интересно, что же в моей фразе так вас огорчило?
Koldunja писал(а):MAX F писал(а):ну ты бы зашел в помещение, которое в ближайшей перспективе сменит собственника?
(Простите… лирическое отступление от обсуждения сумм долга и списков пострадавших…)
А почему нет? Если заключен долгосрок на выгодных условиях?!![]()
…
cherva писал(а):Я тоже не поняла…Технология мошенничества описана, но как это исключает мои ощущения, что осадок остался немалый? То есть, я как вроде не глупый человек, должна просто понять, что развели всех и спокойно на это смотреть? То есть сами виноваты, что дали деньги и нечего тут плакать? так?
В общем, ладно, проехали, к факту бесперспективности должником возврата денег это не имеет отношение.
Rainbow писал(а):Видимо, кроме автора никто не понял. Может "соавтор"?;)
della street писал(а):Я так и не поняла, чем же Вас, Максим, cherva так огорчила о_О
MAX F писал(а):... с новой кованной оградой, дорожками с тротуарной плиткой, фонтаном и мн др.
MAX F писал(а):... никто не знает ни суммы долга моего, ни стоимости кабака.
della street писал(а):Maxim BLACK, хотела узнать, чтобы Вас не огорчить ненарочно в будущем
Жаль, что при Ваших глубоких познаний психологии, Вы игнорируете русскую пунктуацию (((
Maxim BLACK писал(а):А ты што тоже денех ему дал?
Maxim BLACK писал(а):С трудом могу в это поверить.
Rainbow писал(а):Maxim BLACK писал(а):А ты што тоже денех ему дал?
не.. не знаю почему, но в этот раз боженька миловал. а хотел. даже с женой сумму обсуждал. немалую. но что то пошло не так.Maxim BLACK писал(а):С трудом могу в это поверить.
чой то?! я че, на лоха не похож?!:-). я другому прохиндею дал. очень не мало.. но то другая история…
это да. тогда "лишних" было. вот и решил поиграть. доигрался..Maxim BLACK писал(а):А от ошибок никто из нас не застрахован.
Koldunja писал(а):А почему нет? Если заключен долгосрок на выгодных условиях?!
MAX F писал(а):Колдуш, такой договор можно составить при наличии права собственности, а у меня его нет пока.
…………………………
И я в свое время купил его, потому что аренду платить совсем не улыбалось ………..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1