Цератозавр писал(а):Искренне желающим помочь делом, вэлкам!
откажетесь от кабака, Ген. Могут приехать иногородние

Текущее время: 21 ноя 2025, 15:09
Модератор: VladPowers
Цератозавр писал(а):Искренне желающим помочь делом, вэлкам!

Дэнис писал(а):Кабак нахрен
Дэнис писал(а):Уж лучше бор

Дэнис писал(а):Уж лучше бор, чем тупая вечерняя пьянкв

Цератозавр писал(а):Искренне желающим помочь делом, вэлкам! Ваше мнение важнее всего.

Можно и в Туле поискать что нибудь, в том же Золотом городе. По Туле, ежели десятилетие отметить в нашем городе, думаю, могу помочь. Но не думаю что сюда поедут. как то сложилось что в Москве народ собирается, чего традицию нарушать? от добра добра не ищут. А по поводу денег собирать, то тут надо рамки ставить, сдаем до такого то числа и все. Кто не сдал, тот за бортом, потому как если рамки не поставить, то будут сдавать вплоть до ДРК. Номер счета, на который перевод денег написать и вперед, неужели не найдется человек из всего клуба, чтоб смог десятилетие организовать? Вот ниразу в это не поверю. Все таки круглая дата. А про загранку думать смысла нет, туда мало кто поедет, уж дюжа дороха получается, и не все смогут отпуск взять на это время, а провести выходные в подмосковье многие смогут себе позволить… ИМХО.

мы же там уже как родные..

Дэнис писал(а):У тебя совсем нечего предложить?
Но это потом, в декабре
Все будут навязывать свой Банкет, да и распивать с собой привезенный алкоголь в холлах, тоже никто из пансионатов не одобряет
А еще приезд народа на один день, просто потусить, это тоже в Домах отдыха не приветствуется. Они все хотят денег заработать на доп. услугах своих

.

Bang писал(а):Вопрос только в том насколько там комфортно осенью.
Хотя видел и летние щитовые домики и нормальные коттеджи.
Банкетные залы отдельно стоят. Есть вроде как утепленные.
База называется незабудка.
На истре.

). А в д/о пьянку надо делать в пятницу по-хорошему, ибо в воскресенье уже за руль. Но в пятницу приезжают до 9-10 вечера, вроде как банкет поздновато. 

Bellissima писал(а):иногородним предоставляется общежитие! ©

KRIONIKA писал(а):У Белиссимы)))))

zxcvb71 писал(а):где

KRIONIKA писал(а):Будет и где и кому и куда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4