VladPowers писал(а):Володь, ты считаешь это мало?
Я точно говорю, очень даже не мало.
Владимир,

Отзвонюсь, либо в личку января этак 3-4.
А вот сдесь, ты не прав.VladPowers писал(а):Сразу предупреждаю, НИКАКИХ сборов с одноклубников!!!
Текущее время: 20 июн 2025, 15:36
Модератор: VladPowers
VladPowers писал(а):Володь, ты считаешь это мало?
А вот сдесь, ты не прав.VladPowers писал(а):Сразу предупреждаю, НИКАКИХ сборов с одноклубников!!!
SVNick писал(а):А вот сдесь, ты не прав.VladPowers писал(а):Сразу предупреждаю, НИКАКИХ сборов с одноклубников!!!
stiffmaster писал(а):VladPowers
К какому числу надо определиться?
Могу по своим коллегам прозвониться, но тока после 15-го января.
ты в РТКомм не кидал запрос?
а в Мастерхост?
AMG писал(а):SVNick писал(а):А вот сдесь, ты не прав.VladPowers писал(а):Сразу предупреждаю, НИКАКИХ сборов с одноклубников!!!
+1
Но переубедть его будет сложно
-=+DeMoN+=- писал(а):у меня трафик наибольший оплачивается..... а мы сосем порядка 150 гигов в месяц....
VladPowers писал(а):В МастерХосте не очень бюджетно получается
Да у меня примерно те же источники, что и у тебя. Завтра звякну парочке знакомых, получится - отпишусь.stiffmaster писал(а):Вов выйди на Mile Женьку, может он чего присоветует или поможет.
VladPowers писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):у меня трафик наибольший оплачивается..... а мы сосем порядка 150 гигов в месяц....
Ты вроде место работы собрался менять, мы может тогда остановиться совсем, это не выход - зависит от кого-то Дим, при всем уважении к тебе.
Да и + 50гигов в месяц будет заметно однако
-=+DeMoN+=- писал(а):Дык 50 ИСХОДЯЩЕГО а мы 150 ВХОДЯЩЕГО, тарифицируется БОЛЬШИЙ трафик.
-=+DeMoN+=- писал(а):А насчет места работы.... если поменяю - я с первой зарплаты нам сервак куплю
Drunia писал(а):Это RBC.ru
Drunia писал(а):http://hc.ru/ru/
Drunia писал(а):www.jino.ru
Mile писал(а):А так конечно предложения Drunia весьма заманчивы.
Drunia писал(а):Чем кончилось-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2