ksp писал(а):Если убрать флуд на всякие темы, из клуба уйдет очень много народа и он првратиться в аналог конфы КИА.
полностью согласна.
Думаю,что буду подписана на 80% разделов.
Текущее время: 20 июн 2025, 18:58
Модератор: VladPowers
ksp писал(а):Если убрать флуд на всякие темы, из клуба уйдет очень много народа и он првратиться в аналог конфы КИА.
Landsknecht писал(а):Я говорил - бить его надо было, пока он в МЕГЕ тусил?..![]()
Превентивно...
А вы ему всё наливали...![]()
Вот и результат - никакого результата...
SergAstra писал(а):В следующий раз тока ради этого брошу все и приеду!
Во-вторых, создает элитарность, которой, на самом деле, нет - все-таки не владельцы "Бентли" собрались. Повторюсь - если клуб заинтересован в новых членах - закрываться нежелательно.
visart писал(а):ВежливыйВо-вторых, создает элитарность, которой, на самом деле, нет - все-таки не владельцы "Бентли" собрались. Повторюсь - если клуб заинтересован в новых членах - закрываться нежелательно.
Позвольте с Вами не согласиться
visart писал(а):[b] Элитарность здесь абсолютно ни при чем. Тем более, элитарность совсем не определяется маркой автомобиля, наоборот, человеками... т.е. обществом... Ну да разговор сейчас не об этом... Закрытость клубных тем нужна лишь для того, чтобы человек, зашедший случайно в поисках инфы по авто или тех.вопросам не перелопачивал горы информации, а быстро нашел то, что ему нужно. Соответственно, если ему понравится интерфейс, удобство пользования системой и т.д., то ему захочется остаться здесь и он будет знать, что зарегистрировавшись он сможет увидеть и узнать много больше и общаться здесь ему будет намного интереснее...
Я не предлагаю закрыть ВСЕ клубные темы... Пусть люди видят, что у клуба есть своя внутренняя жизнь, общение, встречи, мероприятия...
Вот как-то так мне все это видится
Именно так! Вот я очень часто просто захожу и не регистрируюсь - смотрю, что новенького (некогда просто вводить все эти логины-пароли). И что? Теперь я буду "отрезана от мира?". Ну, в конце концов, я просто уйду с этого форума....Вежливый писал(а):если клуб заинтересован в новых членах - закрываться нежелательно.
tdv писал(а):Это не правильно!!!
Я смотрю с точки зрения не участников данного форума. Ищет человек допустим информацию по автомобилю KIA, находит этот форум и ВСЕ. Более он информации никакой не найдет. Я вот на форуме с конца 2005 года, писал мало, в основном читал. Вот допустим в ветку Опируса первый раз сегодня зашел, так как тестя эта машина заинтересовала и нужно было быстренько инфы накопать. Зашел, почитал и все вопросы отпали. А если введете эту систему, то тогда бы мне пришлось писать заявку на доступ в этот раздел и в итоге информацию я бы получил не в течении 10 минут, а не известно когда..так как все зависит от занятости администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3