Текущее время: 29 ноя 2025, 13:08
Модераторы: p-taurus, Модераторы

ОлегМЧС писал(а): Завести можно но надо прибегнуть к лапке газа и покрутить минуты 3

Если ДМРВ с пятью проводами то в нём. Отдельно не видал.ОлегМЧС писал(а):. И подскажите где на карнивале установлен датчик впускаемого воздуха 0K9BV 18 831.

ОлегМЧС писал(а): Кстати после пуска давление в топливной системе опять стало 3.

Случилось так, что однажды утром, стартер вообще стал еле проворачивать. Заказал через инет новый, цена 6100. Переставил мне слесарь за 1000. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!. Машина заводится как вчера с конвейера, хоть на одометре 278000. Сегодня у меня в городе -22. Завел, выгнал, поехал на работу. Простояла с 9 утра до 2 часов дня, на морозе с нехилым ветерком. т.е. движок остыл полностью. Только что спускался на парковку, 2 раза спиралькою погрел, на треттий — провернул, завелась, как молоденькая!!!!!!! Коллеги!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! 

ОлегМЧС писал(а):У меня тоже при запуске слышны были хлопки и металлический стук. Прошло вроде бы. Но я все равно еще не доволен. После замены обратного клапана напишу результат.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11