Текущее время: 21 июл 2025, 17:07
Модераторы: p-taurus, Модераторы
redas писал(а):не понятен смысл этой таблички, может это давление ориентировано на полную загрузку 11 мест
sotyi писал(а):Там должно быть и для полной загрузки и для не полной.
redas писал(а):В общем и целом получилось попадалово…. 16-е диски не подошли, передок не входит из-за супорта. Вот и верь после этого каталогам. Табличка значит правильная висит, только на 17-й радиус и давление что на загруз, что без — одинаковое. Придется покупать и диски и резину, чего очень хотелось избежать. Теперь будет новая тема — продажа 4-х б/у зимних колес Gislaved Nord Frost 5, 225/70 R 16 на родных литых дисках, еще и отбалансировать их успел…
"Да чо то я очкую" так сразу VIN раздавать, хотя кому надо будет и так узнают…а если не секрет дай VIN своей машины, я посравниваю тормоза твоей и своей в каталоге
А что на табличке (на стойке) написано?Я с начало накачал себе 2,2 атм , но вид был спущенных колес сейчас 2,4 вроде бы нормально
Было бы здорово если-бы на мое….. Я уже написал R16 на перед не одевается, родные диски от Карни 2006 года не подошли, только R17. И в табличке только один типоразмер и одно давление PSI 44. Если завтра получится сфотографирую и вывешу здесь.Vadim-chik » 6 минут назад
Вот таблица из мурзилки на ваше авто
redas писал(а):"Да чо то я очкую" так сразу VIN раздавать, хотя кому надо будет и так узнают…
redas писал(а):родные диски от Карни 2006 года не подошли,
У меня тоже написано 44 PSI на размер 235/60/17. На радиус 16 у меня информации нетуredas писал(а):А что на табличке (на стойке) написано?
redas писал(а):В общем и целом получилось попадалово…. 16-е диски не подошли, передок не входит из-за супорта. Вот и верь после этого каталогам. Табличка значит правильная висит, только на 17-й радиус и давление что на загруз, что без — одинаковое. Придется покупать и диски и резину, чего очень хотелось избежать. Теперь будет новая тема — продажа 4-х б/у зимних колес Gislaved Nord Frost 5, 225/70 R 16 на родных литых дисках, еще и отбалансировать их успел…
С первым согласен, R16 не налезает из-за суппорта, цепляет сразу внешней боковиной. Здесь главным получается диаметр диска. Родные диски (которые стоят на машине) 6,5Jх17 PCD 6x139,7 ET 46 D92,2 в инете найти невозможно, дают только альтернативные размеры, но их реально мерить надо. Пока купил резину и перебортировал, до лета есть время поискать диски. Давление пока накачал 2,8 т.к. сейчас езжу пустой, выглядит нормально посмотрим на износ, если что-то пойдет не так накачаю по инструкции треху.Колеса в сборе: диск 6,5Jx16 PCD 6x139,7 ET 46 D 100, резина Gislaved Nord Frost 5 225/70 R 16 выставлю на продажу в барахолке. Всем огромное спасибо за комменты!Родные ли? На машинах с 2006 по 2010 наверняка был рестайл, с вполне возможным изменением передних тормозов(суппорта). И подойдет диск или нет зависит не от того, на R16 или на R17 он, а от вылета диска и от формы спиц с тыльной стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11