гош60 писал(а):купил месяц назад машину,на спидометре 365000 километров,движок думаю почти в идеале,масло за мои 4000 наезжаных ни капли не ушло, бензина 10 на 100 по трассе при средней 100км\час,предыдуший и единственным хозяином была фирма денег на обслугу не жалели,да и двигло не капиталили,так что думаю что надежность авто не особо зависит от марки машины ,а скорее всего от того как за ним ухаживают,ну где то так
Странно, что движок масло не ест, по определению должно уходить чуток. Если по городу ездить, то не уходит, а по трассе должно. Сегодня приехал с морей, накатал за поездку 6300км, масло доливал каждые 3000 км где-то 500гр., мотор не сопливит, пробег 166000, расход вышел 10,6л(2,5V6 бензин). Все относительно в этой жизни. Машина у меня 2 года, 2 года езжу на юг. От ухода многое зависит. Нам вот машинка уже маловата. Семья 5человек, а хочется, чтобы в пути можно было спать.
dkv писал(а):мозг кушал регулярно,
Значит машину делали, замечено, если в машину лазили "умные" специалисты, или она после аварии плохо восстановлена, то мозг она имеет. Удачи.
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 14 секунд:А вообще странный вопрос....