Текущее время: 22 июн 2025, 08:34
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Esper598 писал(а):Добро пожаловать в клуб
Олег84 писал(а):Esper598 писал(а):Добро пожаловать в клуб
Привет я вижу ты тое владеешь подобным зверем!
А какое пробег у тебя? Вот собираюсь махнуть на рыбалку через месяц ехать далеко, а что то в педали сцепления поскрипывает, мотор как то подтрясывает!
Олег84 писал(а):владею бегемотом 8 мес.
Олег84 писал(а):Вот собираюсь махнуть на рыбалку через месяц ехать далеко, а что то в педали сцепления поскрипывает, мотор как то подтрясывает!
PROFITDOORS писал(а):Добрый вечер. Скоро тоже стану владельцем Карни 03 года 2.5 бензин автомат (отдал задаток за машину). Не пинайте ))) но сразу с вопроса: задние форточки с электроприводом бывают?? если да то ставил кто??
Esper598 писал(а):Олег84 писал(а):Esper598 писал(а):Добро пожаловать в клуб
Привет я вижу ты тое владеешь подобным зверем!
А какое пробег у тебя? Вот собираюсь махнуть на рыбалку через месяц ехать далеко, а что то в педали сцепления поскрипывает, мотор как то подтрясывает!
Пробег большой. Проверь провода и свечи. У меня свечи иногда приходилось менять через 3-4 тыс. По моему опыту ставь родные NGK
. А сам откуда?
U-rich писал(а):Проверь провода и свечи. провода часто мозг парят. Свечи ставлю Денсо иридий обычно весной т.к летом езжу много. Далеко -это 3-4тыс км?
И напиши откуда.
А так удачи, аппарат пусть радует километрами дорог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8