Текущее время: 22 июн 2025, 12:03
Модераторы: p-taurus, Модераторы
448RU писал(а):Кто-нибудь пробовал закрыть двери с штатного пульта при заведенном двигателе?
А то холодно рядом с би-би топтаться пока прогреется, а открытой машину оставлять
пока в доме сам греешься нерезон…
slon писал(а): а оно пиндык и само закрылось
448RU писал(а):А мозги не потекут у би-би?
slon писал(а):вчера завёл трактор у работы , вокруг прыгаю, снег стряхиваю, а оно пиндык и само закрылось!!!
ездил домой 3 часа туда-обратно, запасной комплект привёз открыл …
зато прогреееелоооось
CTAPKOB писал(а):А я вторым комплектом ключей закрываю дверь (ключём) и идй пить домой кофе
Santeitch писал(а):…а у меня второго ключа нет). Кстати кто нибудь делал дубликат с чипом? Слышал, что дорого, а у неофициалов даже не знаю. Ведь если с авто-запуском сигналку ставить, все равно ключ второй рядом клеить (прятать) нужно? Или я что-то не понял?
CTAPKOB писал(а):А я вторым комплектом ключей закрываю дверь (ключём) и идй пить домой кофе
sonik18 писал(а):Можно сделать второй ключ без чипа,завести машину родным ключом,а дубликатом просто закрыть дверь.
Santeitch писал(а):Ведь если с авто-запуском сигналку ставить, все равно ключ второй рядом клеить (прятать) нужно? Или я что-то не понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3