ам с ВАми!Текущее время: 30 ноя 2025, 01:17
Модераторы: p-taurus, Модераторы
ам с ВАми!

ивни2010 писал(а):В инете есть всякие рейтинги надежности. Так вот на КАРНЕЕВ моложе пяти лет отроду, рейтинг надежности самый самый - невдалый.

ивни2010 писал(а):рейтинг надежности самый самый - невдалый. Повезло же Н ам с ВАми!
А, что , Вы хотели ,от молодой, рвущейся завоевать рынок компании?
да еще за такие смешные деньги? 

Опоссум писал(а):Наши, вот утверждают, что лучше Лады ничего нету...

У меня знакомая проклинает тот день, когда купила пассат Б5. За 120 тыш пробега и обслуживание только в фирменном сервисе на ремонты и ТО ушло денег почти ещё на один такой же. Так что пущай пишут. Бумага всё стерпит, а интернеты тем более.
Александр Т. писал(а):Они утверждают что фольцваген надёжная машина

А я посмотрел и 2-3, и 4-5, и 5-7 - везде Карнивал на последнем месте. Я так понимаю, что вся ветка Карнивалов - тока под машинами и живет
А может в Германию сливают весь брак?
для 6-7 летних процент поломок - 36
ALERUS писал(а): так что рейтинг беспристрастный.

Pal писал(а):Я так понимаю, что вся ветка Карнивалов - тока под машинами и живет
.Зато какой большой!!
Со временем ,хорошая будка на огород получится!

igors писал(а):а, мы уже привыкли,чего на правду обижаться
Моему карнивалу 6 год, в руках с нуля, за все время вышел подшипник передней ступицы один и закисла одна направляющая суппорта и то по моей вине(когда менял накладки прикусил пыльник). У моих друзей есть все что водится в автомире, ну за исключением майбаха...Так пока еще не пришлось увидеть самую надежную...

avtoprofi168 писал(а):А подвеске карнивала пусть завидуют все

boris144 писал(а):Карнивал - моя машина!!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Александр Т. писал(а):У меня знакомая проклинает тот день, когда купила пассат Б5. За 120 тыш пробега и обслуживание только в фирменном сервисе на ремонты и ТО ушло денег почти ещё на один такой же. Так что пущай пишут. Бумага всё стерпит, а интернеты тем более.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7