Текущее время: 28 ноя 2025, 22:32
Модераторы: p-taurus, Модераторы

- это тоже говорит о "залипании".Водкомоторник писал(а): если чуть добавить газу педалью акселератора обороты двигателя приходят в норму,

Водкомоторник писал(а):Не врубаюсь откуда такой закидон, примерные идеи...

Водкомоторник писал(а):2 Maxim81 - где чиповался не подскажешь, хотелось бы в чиписту опытному попасть, такому , чтобы "орехи" железные были

maxim81 писал(а):Я чиповался у vitamins 1,5 года назад!

Список автомобилей выложенный на сайте не полный. В данном списке представлены автомобили которые делаются с ходу. У вас дело не в прошивке. Нужно искать не исправность.rollaa писал(а):maxim81 писал(а):Я чиповался у vitamins 1,5 года назад!
Посмотрел список авто, чипующихся у Витамина, там Карнивалов нет
Может кто-нить подскажет где?

Водкомоторник писал(а): Грешу на датчики выхлопного тракта (их там 4 может какой и шалит

. Машина едет сама по себе. обороты не падают педаль газа как-будто залипает(((
причем?

куда деЁтся- сказать не могу, под машиной сухо, масло (слава богу) нормальное без эмульсии. А так - машиной довольны, хотим поменять на 3 карнивал тоже дизель и тоже на автомате. только этот пока не продается, да и мы особо не продаем (не торопимся) . Если кто знает как сделать потеплее в салоне - подскажите плиз! вчера заказал в экзисте термостат, может поможет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5