Спасибо, все понял... вроде бы

Текущее время: 25 июн 2025, 11:44
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Ваниш писал(а):Всем доброго времени суток!Я купил Карнивал 2.9 ЕХ месяц назад.И появилась такая проблема:контрольная лампа накала свечей подогрева после заводки постоянно мигает,может кто подскажет,это реле накрылось или свечи менять надо?Буду очень признателен за мудрый совет.Заводится пока нормально ,но зима не за горами
Ваниш писал(а):Карнивал 2.9 ЕХ 2003 года выпуска,а какой 2-ой или 3-й я пока и сам незнаю но лошедей 126.
Ваниш писал(а):Карнивал 2.9 ЕХ 2003 года выпуска,а какой 2-ой или 3-й я пока и сам незнаюно лошедей 126.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
311ESS--Спасибо за инфу,завтра гляну,и тогда вопрос:енту(большую реле - 50А) можно как-то самому проверить,чтоб на сервис просто так не кататься.
Ваниш писал(а):Салют , Ваниш ! Да у тебя точно как у меня агрегат производства Автотор . Какой пробег машины ?
311ESS писал(а):у нас не две свечи, а спираль накаливания - к ней приходит "+" и "-" то есть два провода...
corvin1888 писал(а):311ESS писал(а):у нас не две свечи, а спираль накаливания - к ней приходит "+" и "-" то есть два провода...
Привет Дима ! А вообще где ее искать , и можно ли её как-то проверить перед холодами ?
Владимир K писал(а):У кого какая, и довольны ли.
311ESS писал(а):Если заглянуть со стороны радиатора сверху вниз на входящий воздушный колектор, то видна квадратного сечения приблуда с подсоединёнными двумя проводами "хорошего" сечения...
zsergeya писал(а): Еще если кому интересно купил и поставил бортовой компьютер RI-500, но пока не розобрался в показаниях, так работает,только когда двигатель заглушил продолжает считать расход топлива
zsergeya писал(а):У меня другой вопрос по климату.Какие кнопки нажать чтобы сзади кндиционер работал, и какие чтобы как отопитель.И что за кнока такая волшебная RR HTR и когда ее включать?Машина только месяц пока не разобрался,кто уже это прошел напишите если не сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9