Текущее время: 24 июн 2025, 20:57
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Леша-Самурай писал(а):для чего нужен лючек между 1-м и 2-м рядами сидений?
Geomir писал(а):Леша-Самурай писал(а):для чего нужен лючек между 1-м и 2-м рядами сидений?
Там в бензиновых версиях доступ к топливному фильтру или к бензонасосу. Что-то типа того.
SiD писал(а):На дизелях - доступ к топливному баку... так сказать в сам бак...
Леша-Самурай писал(а):так это если открутить винты под "крест" то внутрь бака можно заглянуть
zsergeya писал(а):Ни кто не подскажет,поменял датчик АБС,был оборван,а лампочка АБС все равно горит.Что то еще не исправно, или надо в сервисе ошибки сбросить и она погаснет,пока ошибку не сбросишь?
Леша-Самурай писал(а):zsergeya писал(а):Ни кто не подскажет,поменял датчик АБС,был оборван,а лампочка АБС все равно горит.Что то еще не исправно, или надо в сервисе ошибки сбросить и она погаснет,пока ошибку не сбросишь?
Попробуй на минут 10 клемы с аклиматора сбросить, может сбросится ошибка
Вот про это можно подробней?Boris51 писал(а):разрезали провод и припаялись к концу от клемника - фары горят а индикации на панели приборов нет. Пришлось доращивать второй конец и паять его.
А что, можно? Я вот нашел провод, который идет к замку ремня безопасности. Получается, что возможна индикация непристегнутого ремня?zsergeya писал(а):Никто не подключал обогрев сидений
Geomir писал(а):передние и задние противотуманки будут включаться одной кнопкой, я правильно понял?
zsergeya писал(а):Купил кнопки штатные, поствил в панель,провода под кнопки уже выведены , а на сидение где искать выводы под обогрев?
Geomir писал(а):разрезали провод и припаялись к концу от клемника - фары горят а индикации на панели приборов нет. Пришлось доращивать второй конец и паять его.
Вот про это можно подробней?
Boris51 писал(а):На передей панели, где все управляющие кнопки, в левом нижнем углу подведены провода для кнопки передних птф. После установки кнопки, даже без фар, при её включении на приборной панели загорается индикация включения передних птф. после разрезания провода она не загоралась.
Ge5omir писал(а):Итак, если я правильно понял, для подключения передних противотуманок проводка предусмотрена
Geomir писал(а):заглушку под передние противотуманки можно просто выковырять или же надо снимать панель?
corvin1888 писал(а):А ты не помнишь , какого цвета провода ?
zsergeya писал(а):Ни кто не подключал обогрев сидений.Купил кнопки штатные, поствил в панель,провода под кнопки уже выведены , а на сидение где искать выводы под обогрев?
Ваниш писал(а):Всем доброго времени суток!Я купил Карнивал 2.9 ЕХ месяц назад.И появилась такая проблема:контрольная лампа накала свечей подогрева после заводки постоянно мигает,может кто подскажет,это реле накрылось или свечи менять надо?Буду очень признателен за мудрый совет.Заводится пока нормально ,но зима не за горами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5