. Машина просто СУПЕР
. Фото будет позднее, когда помою бегемошку 
Текущее время: 29 ноя 2025, 18:10
Модераторы: p-taurus, Модераторы
. Машина просто СУПЕР
. Фото будет позднее, когда помою бегемошку 

Esper598 писал(а):Наконец-то купил себе Kia Grand Carnival
а подробности про машину можно услышать?
alaska писал(а):Поздравляю, коллега!а подробности про машину можно услышать?
. Машина просто зверь. Теперь катаюсь по гаи (почти неделю) и пытаюсь переоборудовать в кат В. Четыре дня подписывали мое заявление
, уже сделал ТО, заполнил заявление-декларацию и в НАМИ уже съездил.Завтра поеду в гаи показывать документы, правда я снял диван надеюсь прокатит 

Esper598 писал(а):Теперь катаюсь по гаи (почти неделю)

alaska писал(а):да, жёстко там у вас в Москве.
alaska писал(а): Вчера поставил сигналку Старлайн А091
.Вечером забирал машину. А так пока катаюсь на свой страх и риск, у меня ведь нету категории Д 

mgy писал(а):Esper598, Дмитрий, имею интерес на 4-й ряд сидений (диванчик) — если конечно он Вам не нужен![]()
8-9265196511 Геннадий
, наверное поставлю диван на место, а третий ряд уберу
.В пятницу убил почти целый день 

serg_plus писал(а):пробую переделать в категорию В, но заявление подписывают целый месяц, просто жуть. Кемерово
Добавлено спустя 46 секунд:
никак не могу свои фото вставить

mgy писал(а):Esper598, Дмитрий, имею интерес на 4-й ряд сидений (диванчик) — если конечно он Вам не нужен![]()
8-9265196511 Геннадий

и семья тоже в восторге. По ощущениям — авто-лайнер, не иначе
Состояние для своих лет изумительное, что по электронике, что по механике. В общем — принимайте! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вливайтесь!

.Добро пожаловать в наши ряды
Сам на бегемотике катаюсь пару месяцев. У меня правда до Granda был просто Carnival. Доволен до безумия 

Очень рады что "КАРНЮШИ" пришлись по душе. Катайтесь на здоровье!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9