Текущее время: 02 дек 2025, 00:15
Модераторы: p-taurus, Модераторы

Велес писал(а):Это может быть страшным для жены. Которая шубку хочет.
пять баллов))marat Z писал(а):__Serg__ писал(а):VasiliyM6
у меня по книжке каждые 10 тыщ. так и делаю.
Я на дизеле меняю через 7500 км.

Леша-Самурай писал(а):Ну давай погоняем в следующий раз, как собрание в Меге будет в июне)))
Я обязательно подъеду))

__Serg__ писал(а):Кстати, Алексей
Леша-Самурай писал(а):Ну давай погоняем в следующий раз, как собрание в Меге будет в июне)))
Я обязательно подъеду))
засчитываем техническое поражение за неявкой
Меня просто в месную командировку в Конаково угнали.... домой в одиннадцатом часу приехал никакущий))) поэтому решил не ехать((

__Serg__ писал(а):Леша-Самурай
ладно, ишо успеем

Леша-Самурай писал(а):Дизель критичен к замене масла - у меня простояла 5-6 месяцев заводилась отвратительно плохо.
Так что лучше минять почаще))) или 6 месяцев или 10 тыщ пробега

avtoprofi168 писал(а):Леша-Самурай писал(а):Дизель критичен к замене масла - у меня простояла 5-6 месяцев заводилась отвратительно плохо.
Так что лучше минять почаще))) или 6 месяцев или 10 тыщ пробега
и как ты увязал влияние турецко-монгольского языка на зародыша цыпленка?

) итог сколько мой друг взял я промолчу, но ему респект
, движок дефектовали при мне в спициализированной конторе моторинтех+ и вроде все было ок(при пробеге 207000км) да вот только гильзы в седлах болтались, в эту контору я заплатил 41 тр в цену вошли новые гильзы выточенные под мой блок, шлифовки колибровки полный комплект прокладок колец и сальников притирка клапаннов и все что делается при капиталке, двигло считай новое, приехал к нашим товарисчам из альфа дизель поставили форсунки и прочее стали заводить и тут маслице немного полилось из-под штуцера что на теплообменнике, кстати странно у друга на сервисе этого не было хотя крутили мотор долго, мастер выкрутил штуцер поставил новые медные колечки и вкрутил его обратно... косо... и типа это косяк того кто собирал движок, я звоню другу он приезжает смотрим колечки, да вот видно на них что штуцер пошел криво(замято колечко одно на один бок) но это на новых только что поставленных колечках а старые равненькие как и должно быть, кстати из-за этого штуцера мне мастер приемщик с ходу посоветовал снять теплообменник и попробовать отремонтировать при этом по его утверждению нужно было снять впускной коллектор и топливную рампу, а друг мой просто взял и аккуратно по человечески это все поставил и все гуд... ну и тут мастем мне говорит машинка завелась пойдем подписывать акт что все ок ну и другие документы оформлять, плюс там доплатить надо небольшую сумму, ну я на рдостях давай пойдем (деньги при мне я готов платить) а друг мне и говорит типа тебе наверно грм менять тыщ так через 30 я ему яж тока поменял и еще не ездил, в ответ получил что мои ролики на новые не очень тянут, ну думаю фиг с ним есть гарантия и нечего париться, заходим в "офис" (вагончик) мастер мне сует бумагу, будте добры расписаться и доплатить, а на бумажке внизу приписочка что гарантия не распространяется на установку ГРМ, ТНВД, Топливной рампы и сама гарантия составляет всего 6 месяцев(как и было изначально обговорено) или 10000!!!! км ( о чем в начеле "тактично" умолчали) я ему уважаемый как же так, я вам почти 100000 без копеек плачу а вы мне только на форсунки гарантию, так не пойдет и высказал ему подозрения на счет не совсем нового ремня, и то что я мотался два дня перевозя тнвд из одного сервиса в другой "для сохранения гарантии", итог документов я не подписал и денег(3000р) не доплатил, кстати после замены грм старых частей я не видел и мне из не положили в машину как это делали в москебе и других нормальных и адекватных сервисах... так что ребята я не советую соваться в альфа дизель раз есть ктото кто занимается непосредственно нашей топливной то не составит проблем найти более достойных специалистов....

Велес писал(а):Это может быть страшным для жены. Которая шубку хочет.

corvin1888 писал(а):Лёха , а причем здесь масло ? Думаешь могли кольца засесть ?
, но говорю, что мафынку без прикуривания завести было невозможно
(у меня одиннадцатая тогда подбоком еще стояла), и то не с первой а с 5-й тире 8-ой попытки
, так после замены масла сейчас заводится с полтычка, просто около полугода стояла не ездила пока я ее не купил (с октября по март), а сколько она прошла до продажи после замены масла мне не известно, притом зима, перепады температуры, конденсат, возможно масло потеряло свои свойства, как-то расслоилось и тд и тп.... причин море.
Больше к ним нинагой 

Велес писал(а):Осенью, когда похолодает, проблема с пуском вернётся.

Велес писал(а):По телефону 926-54-51 на последний Карни только что взял тормозные колодки за две тысячи. Это в Кунцево. Там-же и все фильтры есть.

Велес писал(а):Да на ваших красавцев колодок везде завались)), а вот на последний- только у официалов, ну и у некоторых авторизованных "с бородой", типа Климавто (там кста они три двести стоят). У частных скоробеев мне они не встречались пока, хоть каталожный номер детали на лбу вышивай))). А в Кунцево погулял с пол-часика, и на тебе- дёшево и сердито, хоть и реплика, но, уверили, качественная.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6