Текущее время: 26 июн 2025, 12:46
Модераторы: p-taurus, Модераторы
W.Goose писал(а):__Serg__ писал(а):Леша-Самурай писал(а):Уа название данного официального представителя не называю намеренно, потому как могут в суд подать
а в личку название скинь, плиз
+1
надо знать своих героев
ЗЫ. только я вот что то не въехал - в чем истинная причина была такого поведения автомобиля?
carbo писал(а):если дилер жулик зачем скрывать, или в ваших словах половина правды?
slonn писал(а):Согласен с Carbo. Дилера надо обозначить, чтобы другие не попадались. А насчёт подать в суд - детский лепет, т.к. форум не является зарегистрированным СМИ и сообщения на нём не носят официального характера, если не указано иное.
W.Goose писал(а):__Serg__ писал(а):Леша-Самурай писал(а):Уа название данного официального представителя не называю намеренно, потому как могут в суд подать
а в личку название скинь, плиз
+1
надо знать своих героев
ЗЫ. только я вот что то не въехал - в чем истинная причина была такого поведения автомобиля?
Велес писал(а):Леша-Самурай кинул в личку вопросец, посмотри.
slonn писал(а):А насчёт подать в суд - детский лепет, т.к. форум не является зарегистрированным СМИ и сообщения на нём не носят официального характера, если не указано иное.
Bova писал(а):8/11 литров солярки (трасса/город)
Geomir писал(а):Bova писал(а):8/11 литров солярки (трасса/город)
По городу неплохой показатель. У меня по пробкам предполагаю, что до 14-ти доходит. Поскольку живу за городом, то в среднем чуть больше 10-ти держится. Зимой - немногим больше 11-ти. Это примерно 50/50 - город/трасса.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Леша-Самурай
Адрес автоцентра напиши, это не запрещено![]()
А название мы сами вычислим. Страна должна знать своих антигероев!
Леша-Самурай писал(а):В личку кинул..
Леша-Самурай писал(а):купил сегодня книжку
Леша-Самурай писал(а):но карниваловские вроде 6jх15
Geomir писал(а):Леша-Самурай писал(а):купил сегодня книжку
А что за книжка?
avtoprofi168 писал(а):
ты наверно взял на низкопрофильные, более широкие чем 215мм
Велес писал(а):В межсезонье и зимой желательно раз в ТО, при смене масла, а летом можно ваапче не трогать, больше одной-двух капель воды у меня за всё лето не конденсировалось)). Но всегда есть риск поймать свеженькой ключевой водицы при заправке топливом, так что, согласно общей теории относительности))), контроль необходим всегда.
Леша-Самурай писал(а):диск (образ) на английском языке и на немецком
Geomir писал(а):А какого года и в каком виде? У меня есть мануал 1999 года на немецком в *.pdf, выкладывал здесь недавно. Там картинки качественные + текст в виде собственно текста, т.е. можно его копировать в переводчик.
Леша-Самурай писал(а):вот здесь лежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1