ну в общем простоял с декабря 2007 года по прошлую неделю в виду отсутствия достаточного финансирования, и вот в четверг загнал машину в альфа дизель, в общес с начала смутил сам внешний вид старый гараж гаражом, но ничего и в более худших местах гениев встречал, машину втащили на территорию и оформили документы, покумекав немного мне дают реценз что максимум в среду (уже прошедшую) я машину заберу, но что мне нужно расчитывать на возможное увеличение моих затрат на рмонт в связи с долгим простоем авто, вердикт был вечером замена ГРМ хоть комплект проработал 40000 км ну да ладно думаю работа будет подешевле всетаки уже оплаченна операция по с/у насоса( думаю это гдето рядом)( ах да еще один момент попросили предоплату

оставил 40 тонн рублей) оказывается эти операции скорее всего не получится соединить в одну и платить придется в полном объеме, наверно на разных движках рботают, но я еще буду это обсуждать, ибо нет лишних денег и платить просто так за прикол особо не хочется в понедельник повез кое что для машинки и еще 10 тон рублей

(они ведь ГРМ меняют), заодно узнаю про общую цену ремонта, надо понять сколько мне денег готовить, мне дают бумажку на которой от руки все написанно и все расценки ориентировочные, бегу по пунктам написанно ремонт насоса 24000р( при том что мне по телефону сказали максимум 20000 плюс 5500 за снятие-установку) а эта цена без с/у( еще одна тема для разговора с сервисменами), далее по списку идет топливный фильтр, хотя я предупредит что фильтр уже заказал и привезу его( что собственно в понедельник и сделал), это шел разговор с девушкой в их офисе(приятная дама между прочим покрайней мере это мое первое впечатление) приходит мастер и я задаю ему вопрос на счет тнвд и регулятора давления(сказали есть такой не спорил ибо не знаю) как мне сказали этот самый регулатор немного подзакис и возможно его придется менять, (просветите меня я так понимаб регулятор постоянно находится в масле как он мог закиснуть?) мастер сразу выдал что новый регулятор стоит 15000 р на что я округлил глаза выходит по тем расценкам это получается что насос мн обойдется в 40000 р, собственно это вопрос и был задан какого хрена по телфону объявили за насос максимум 20000 р а вреалии он выходит на 12000 дороже нового? в общем машину я еще незабрал, обещали в понедельник отдать "уже" посмотрим что получится на выходе и уже тогда буду судить обо всем... главное чтобы машина потом работала и не давала сбоев...